На SCP-объект не тянет, скорее на аномальный. Где история получения и опыты?
Дата: 19:47 22.09.2012
Все претензии в письменном виде в Зону 19, если вы понимаете, о чём я.
Не то, чтобы мне нравился этот объект, но, увы и ах, -RU в конце нет, и это в разы уменьшает наши возможности надавать вербальных люлей автору за халатность и непрофессионализм.
А что так много пустого места в статье?
Шалости движка Викидота. Наверное.
Какой чудесный старый объект. Кто его увидит - сойдёт с ума.
Он еще и обзавелся собственным хабом рассказов и сопровождающих объектов под общим названием "На горе Голгофа"
Вот уж действительно поразительно. Три абзаца оригинального объекта породили семнадцать рассказов и три связанных объекта.
Придирка спустя столько лет, но мне кажется, что «неприятная» какофония в конце не очень вписывается в текст. Как бы, кто это определял? Насколько я помню, такое не должно происходить в Фонде, просто «какофонию» логично будет.
P. S. Потеря крови при использовании крови вообще убила
Старая добрая мелодия
Хахахах
Осталось органично приписать сюда SCP-012-1 под названием "Коричневая нота" =)
Я занимаюсь музыкой и люблю её слушать, но мне как-то стало не по себе после чтения описания
Сразу говорю – соответствующий хаб не читал, оценивал только саму статью.
А она вообще ни о чём. Это просто у-у-у аномальная бумажка с нотами, которая заставляет с ума сходить и которую пишут кровью! Аномальна! Страшна! (нет)
В книгой по истории дэвитов это реализовано гораздо лучше и интереснее.
Из первой группы сотрудников, обнаруживших лист (Особая спасательная группа Зоны 19), два (2) человека впали в безумие, пытаясь использовать собственную кровь, чтобы закончить композицию, что повлекло за собой потерю крови и внутренние повреждения.
Спасибо перловке за переворачивание гробов со старыми объектами.
Это как на 3 только на 2 этажа выше
(кто понял - тот понял)