Предпоследний абзац сильно отличается от оригинального текста, но я его править не могу. Потому что руки от смеха дрожат.
Дата: 11:32 25.09.2012
…сушилку монтировали в туалете, она отжигала по полной, затем, в улётном финальном отрыве пересекала по пол-континента, после чего её находили какие-нибудь местные люмпены
Тега "мета" явно не хватает. Объект заставляет при рассказе о нём использовать жаргонизмы и разговорную лексику.
Унылая штука, перевыполняющая собственную функцию. Если бы не комментарий товарища Рэйна, до последнего абзаца не дочитал бы.
Даже минусовать эту ерунду лениво.
А мне не лениво. Как же надоели перевыполнялки.
Всё больше убеждаюсь в том, что у нас и англиков Крайне разные взгляды на работы. Их планка качества значительно ниже… Хотя, это можно объяснить тем, что нам сложней придумать объект, который будет отличаться от их двух тысяч?
Пресловутая "абсолютная неразрушимость", унылый "смешной" комментарий в конце с тупыми младшими сотрудниками и матерящися старшим…
Как бы это помягче выразиться… Объект невообразимо стар. Дата создания - 14 октября 2008. Сам сайт на нынешнем хостинге создан в конце июля того же года. Планка у англиков с тех пор выросла, а старые объекты… да кто их читает?
Вот скажет сейчас кто-нибудь веское слово про несоответствие, объект уйдёт в минуса.
SCP-682. Объект невообразимо стар, но, несмотря, на это, до сих пор актуален. Дата создания - 25 июля 2008.
Это как-бы опровержение. Я понимаю, что все объекты не могут быть винрарами по определению, но всё же.
Это был намек?
Можно и так сказать.
Намёк на то, что англики периодически выбирают старый объект в жертву и сносят его. Рано или поздно снесут и этот.
"Не подходить во избежание высушивания рук" (с) Проект ОГИ (R.I.P.)
Да ладно вам, забавный объект =)
Его бы в шуточные перенести, или добавить -J и оставить в общем пространстве, как было с 297.
Участок 05, участок 19… "Site" - "Зона" же. Участок - "Area"
Даже жаль было править отсебятину, допущенную переводчиком. "…сушилку монтировали в туалете, она отжигала по полной, затем, в улётном финальном отрыве пересекала по пол-континента, после чего её находили какие-нибудь местные люмпены, оттирали от грязи и перепродавали для установки в другом туалете" - это делало статью хотя бы смешной.
Напоминает фен из статьи http://what-if.xkcd.com/35/