Переделал статью по советам людей. Надеюсь получилось лучше вчерашнего.
Ну и дал пищи для размышлений
Переделал статью по советам людей. Надеюсь получилось лучше вчерашнего.
Ну и дал пищи для размышлений
В этой статье прекрасно всё - начиная от img с дискорда, заканчивая неоригинальной идеей объекта. Насколько я помню, 682 уже пытались убивать чем-то похожим.
не вижу проблем с картинками которые я кинул в дискорд чтобы получить их ссылку.
И если ты про SCP-536, то значит ты оцениваешь книгу по обложке.
(Ибо scp-536 изменяет законы физики в границах помещения, а этот объект изменяет законы физики во всей вселенной, так еще и изменяет погоду и вместе с течением времени. А в Q&A написано следующее: "Если в нём достаточно отличий и новизны, чтобы он радовал глаз")
1. Дискорд не хранит их вечно, уже сейчас картинка пропала
2. Дискорд заблокирован в РФ, картинка не загрузится у большой части читателей
3. Самое главное — не нужно загружать на внешние источники вообще, они не настолько надежные, как загрузка файла в саму статью
Не просто "не нужно", это сейчас запрещено.
Исправлено
Также было бы круто проверить статью на грамотность. Банально прогнал через нейросеть - было найдено 10+ ошибок.
P.S. Нейросетка - не панацея, но за неимением других вариантов… сойдет для начала.
Вероятней всего ИИ ошибается, ибо я тоже решил провести текст на проверку ошибок - выдало 6 ошибок. Но проблема в том что ИИ считает за ошибку те слова, которые специально так написанны/не знает тех слов.
(К примеру: ИИ посчитала за ошибку "ТОЛЬКО" из-за того, что слово было написанно заглавными буквами - Тем временем я в тексте специально выделил слово "ТОЛЬКО" чтобы показать важность того правила)
Поэтому "доверяй, но проверяй" как говорится
Видимо тут зависит от ИИ который проверяет текст, но ошибки щас исправлю
(Я воспользовался languagetool если что)
Исправил
Критический рейтинг набран, статья будет съедена завтра.