Дата: 17:31 29.09.2012
Поскольку сдерживание объекта представляет определённые затруднения ввиду иногда тяжело выполнимых условий, указанных в записях, планируется постепенная замена записей на страницах на незначительные.
А если заменять их на "дни изменения судьбы"?
За пять лет можно будет заменить все поддающиеся этому страницы.
Теоретически можно попробовать, хотя работоспособность этих дней гарантировать я не могу. Быть может, получится эффект "крутых поворотов" в жизни?
Тогда почему бы не дополнить объект подобным опытом? Вот и посмотрим, что получится, как говорят селекционеры.
Когда мы будем переписывать статьи, я заберу на переработку почти все свои, так что можно просто подождать.
Так кто же вас торопит? Просто вношу предложение, пока помню.
Ну конечно, зайдя вчера на сайт, 3-го сентября, какую статья вы обнаружите в качестве статьи недели?
Аплодисменты админам
По сути сам объект тянет скорее на "Безопасного", чем на "Евклид", т.к. очень скудно прописано кто и как становится владельцем календаря. То есть по имеющейся информации можно просто запереть где поглубже этот календарь и никогда больше не вспоминать, так ведь? В документе нигде не прописано, что будет, если у календаря не будет владельца, а значит не будет ничего.
2012 год?! Я только сейчас заметил, офигеть