Убийственная заставка для виндов?
И откуда оно столько материала нашло, чтобы построить настолько огромную сеть труб?
Дата: 10:55 04.10.2012
Логично же, что он из воздуха растёт, зачем материал, когда Фонд позволяет физике творить неведомую фигню?)
Первый объект, который я прочитал когда-то давно. Плюс.
SCP-015 реагирует на инструменты и агрессивные внешние воздействия. Объект реагирует на любых лиц, действующих жестоко, имеющих при себе инструменты, пытающихся нанести ущерб или отремонтировать SCP-015.
Тавтология. Думаю, уместнее будет:
SCP-015 реагирует на инструменты и агрессивные внешние воздействия; объект немедленно проявляет реакцию на любых лиц, действующих жестоко, имеющих при себе инструменты, пытающихся нанести ущерб или отремонтировать SCP-015.
Потом придёт другой человек (или вообще вы) и обвинит это в лексической тавтологии, призывая заменить на внешнюю: «Уж лучше смириться с этим, чем вуазалировать все». И так до бесконечности
[УДАЛЕНО]
комментрий можно снести
По мне интересный scp. Даже немного жуткий, но все таки не дотягивает.
Мне понравилась идея и в какой-то степени – исполнение. Но всё равно не оставляет ощущение, что могло быть лучше, полнее, интереснее. Хочется какой-то дополнительной истории или подробностей.
AMONGUS REFERENCE?!
*tun tun tun tun tun tun tuuun tududuuuuuun*
*TUN DUN*
Жаль что рассказ про агрессию и влияние инструментов не перевели, а ведь он вызывает основные эмоции после прочтения статьи
Кстати про "SCP-015 реагирует на инструменты и агрессивные внешние воздействия". Из рассказа ясно, что scp реагирует не на агрессивные внешние воздействия, а конкретно на агрессию и злость человека к чему-либо.
В рассказе так, а здесь по-другому.