Сильно зацепило, особенно интервью. Да и то, что объект был смертным, а не бессмертным, самовосстанавливающимся или чем-то подобным, для меня добавило сюда целую горсть изюма. Шикарная статья в целом.
Дата: 14:40 05.10.2012
Даже как то печально получилось.
полученное в результате неудачной попытки устроить SCP-1470 случку
Что? Может спаривание?
UPD: сверил с оригиналом, действительно спаривание. Поправил. Але ж сапраўдны вы беларус, дружа Мизэркордэ. Я ж гэтай мовы зўсім ня ведаю.
Тов. Самоуничтожение, а чем именно отличается случка от спаривания?
Хм… Лично для меня случка это что-то из области собак, а спаривание как раз подходит к насекомым. Хотя, это мнение сугубо личное.
Официальностью звучания. Хотя, если многим кажется, что лучше будет случка, то заменим обратно.
Хорошая статья, пожал бы руку ее автору. Особенно мне понравился момент, когда паучок узнал, что его собеседник человек, и испугался.
И разумеется, спасибо переводчику за качественную работу.
Спасибо, над таким объектом приятно и посидеть. Особенно мне понравился тот момент, где у паука изменилась манера общения с хамской на культурную ради … гм, самочки :)
Влезу. Возможно, зря. Misericorde, если вам понравился объект, то вы можете свободно за него голосовать. То, что вы его переводили, вас никоим образом не ограничивает.
P.S. У меня тоже самое большое впечатление было в том моменте, когда паук осознал с кем он общается.
Отличная идея, шикарное интервью, грустный конец - вот рецепт хорошего объекта.
Жду не дождусь, когда 682-ой будет полностью подпадать под эту схему.
682-ой попса. Идея неуязвимой, всененавидящей ящерицы какая-то кривоватая, интервью да, занятное, но концовки нет.
*вздыхает*
У вас, с таким отношением, нормальным объектом должна быть Утроба. Она нравится малому количеству людей (1,5 где-то), следовательно не попса. А концепция 682 гораздо глубже и интереснее бессмертной всененавидящей ящерицы. Не рассматривайте только поверхность, смотрите вглубь. Да и попытайтесь представить Фонд без 682-ого.
А мой верхний пост говорил о том, что грустного конца для 682-ого пока не предвидется. А я надеюсь, что когда-нибудь Гирс напишет эпик концовку всех попыток его устранения.
Да я постоянно всякую ересь распространяю, не обращайте внимания.
Ну, обычно об объекте (лично у меня) хорошее мнение складывается после прочтения интервью, а здесь оно неплохо. 682 конечно полон глубокого смысла, …лютобешеноненавижу, лютобешеноненавижу, лютобешеноненавижу…, но всё же его достаточно часто используют. Вот во мне и проросло мнение о том, что 682 только ящерица и не более.
Отлично!
Вот только зачем выпускать потомков на волю? Фонд излишним гуманизмом не страдает. Не лучше ли в топку их всех, чем выпускать в природу с непредсказуемым последствиями?
Кстати, да! Признак-то может быть наследственным и рецессивным!
Странно.
Концепт проституции является для пауков чуждой, а концепт джентльменства — нет. Даже если предположить пресловутую аппроксимацию смыслов, о которых говорится в статье, то абсолютно непонятно, что имеется в виду в паучьем «обществе».