Думаю многим уже приходила идея добавить к объектам ссылки на рассказы, в которых они участвуют.
Ссылки на документы есть, а на рассказы почему-то нет.
Хм… Наверное потому что некоторые рассказы являются русскими фанфиками на аглицкие объекты.
И суть рассказа вообще никак не связана с самим объектом, это просто видение автора на историю данного объекта. И не впишутся, всё таки официальный документ.
Хотя, это сугубо личное мнение.
Уточняющий вопрос. Куда вставить ссылки на документ? Прямо в документ? Если так, то есть у нас, например, рассказ про 173. И как вы представляете его интеграцию в текст статьи? Если вы имеете ввиду не интеграцию в текст, а что-то другое, то поясните.
Добавлять что-то вроде футера. Как на педивикии.
Лучше ответьте на моё сообщение. *место для смайлика*
Кстати, а что такое "футер"?
Присоединяюсь к вопросу. Я тоже без понятия, что такое футер.
Футер это так называемый "подвал".
Область сраницы, отграниченная от от остального текста, расположенная в низу страницы.
На педивикии так категории отмечают.
Пусть уж так будет, вид останется более серьёзный и научный.
И да, ответьте. Вверху, справа.
Очень странно смотреться будет. Да и притом "как-бы" официальный документ, какие рассказы? И ещё мы скоро [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], так что смысла █████ делать нет.
P.S. Чёртова цензура.
Да 90% статей все равно не тянут на официоз. Даже переводные.
Да и ссылки на рассказы можно как-нибудь обыграть. Или спрятать в сворачиваемый слой.
А на тему [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] я в курсе. Да.
Я уже обсуждал это с re████.
Возможно, лучшим вариантом, будет отдельная страница со списком эссипей, к которым есть рассказы. Однако, я всё ещё сомневаюсь в том, что это вообще нужно делать.