Между делом написал небольшую статью по одной старой задумке. Не знаю, зайдёт или нет, но из головы хоть выкинул назойливую мысль.
Дата: 23:34 19.04.2018
Я в детстве примерно так и представлял себе последствия укуса уховёртки.
Простенький получился объект, но цепляющий.
Мне тоже стул вспомнился. Хотя в этом объекте причины для УБИТЬУБИТЬУБИТЬ были.
По достижению наращиваемой экземпляром объекта биомассы 12 кг она автоматически срезается и падает в расположенный прямо под ним жёлоб дробилки. Камеры оборудованы автоматизированными системами чистки, смыв которых, так же как и вывод дробилки, направлен в камеру сжигателя биоматериалов.
Не могу развидеть из этого элемент автоматической фермы тростника в Майнкрафте.
)
Объект очень легко не понять, не вчитавшись в текст внимательно. Но он хороший. Цикл бесконечного страдания и довольно-таки отвратительный боди-хоррор — это выигрышные стратегии.
Все же поняли, что
Очень важно, чтобы это выводилось из статьи.
Да, в статье про способность голов кричать говорится непрямо. Но это моя вина, что не понял, - слишком глупый.
Более того, 11 из 16 ушей раньше принадлежали сотрудникам Фонда
Почему обязательно так? Может быть, это уши расходников. (Хотя не то что бы это заставляет выдохнуть).
Ну, там действительно не все 11. Некоторые из ушей действительно принадлежат дэшкам с опытов, однако из ОУС мы видим, что немалая (ибо ради пары человек пояснение про халявную пластику вносить не будут) часть из 11 пришлась на обычных сотрудников, пострадавших случайно.
Честно говоря, не знаю, как к этому относиться. Хаотических регенераторов у нас вроде хватает. По поводу скрытой жути - ну вроде тоже было, как минимум, я аномалку такую делал (АМ-114 в нашем списке гляньте). Кроме того, сейчас непонятно, как эту штуку нашёл Фонд и откуда в фондовской документации взялся документ ГОК. Просто без всяких пояснений вдруг начинается формат другой организации.
Пока нейтрален.
Хаотических регенераторов у нас вроде хватает. По поводу скрытой жути - ну вроде тоже было, как минимум, я аномалку такую делал (АМ-114 в нашем списке гляньте).
Ну, за три с гаком тысячи статей, считая англиковские, общая тематика класса "скрытая жуть", "открытая жуть" и т.п. была по сотне раз перебрана уже всех видов) Если подобный характер статей успел приесться - к сожалению, с этим ничего поделать не могу, как говорится, на вкус и цвет…
Кроме того, сейчас непонятно, как эту штуку нашёл Фонд
Там в последней версии к приложению добавлен в начало ещё один абзац как раз про это. В полицию идут истерические звонки о кричащих головах и отрывающихся ушах -> Фонд откликается -> в доме находятся уши со всем, что они нарастили -> пострадавшие жители на опросе пробалтываются о крайне активной деятельности парней из службы "Гарантированный Отлов Крыс" в их подвале -> осмотр подвала позволяет найти следы заварушки, устроенной ГОКовцами с регенератором.
…и откуда в фондовской документации взялся документ ГОК. Просто без всяких пояснений вдруг начинается формат другой организации.
Вот тут позволил себе оставить это в стороне во имя краткости. В своей головной пушке предположил, что после выяснения связи появления ушей с недавним рейдом ГОК агенты фонда либо дипломатическими методами (сиречь брехнёй с три короба) выжали из гоковцев отчёт о произошедшем, либо старым добрым шпионажем пошерудили в их базах.
Обычно это приводит к образованию и последующему разрыву наполненного кровью пузыря у его основания с травматической ампутацией ушной раковины в течение минуты.
Я не очень понимаю, как в результате этого происходит ампутация.
По изначальной задумке ухо, во-первых, сразу начинает ваять новый организм, отсоединяясь от старой кровеносной системы и хрящей, оставаясь висеть только на мягких тканях. А во-вторых, производит большие объёмы крови, которые в эти самые мягкие ткани накачиваются, повышая давление до тех пор, пока оные не лопнут и ухо не оторвётся. Медобразования у меня, к сожалению, не имеется, потому мог накосячить в данной умозрительной конструкции.
Вопрос по ОУС. Если производимая цыпой органика всё равно сжигается, саму же её сжечь не представляется возможным то нужны ли сложности с гильонтиной и дробилкой, не проще ли засунуть в сжигатель само ухо и прикрутить выключатель к таймеру?
Тут несколько технических причин. Во-первых, производимая ухом "биомасса" имеет привычку дёргаться и имеет все шансы повредить или забить сжигатель, во-вторых, человеческий организм горит крайне неэффективно, а потому перед готовкой желательно переработать его в нежный фарш. Ну, и в-третьих, уши хоть и неуничтожимы, но не неуязвимы - просто отрастают быстро. А потому, как его в горелке не закрепляй, всё равно велик шанс, что в процессе оно таки сильно обгорит, выпадет из креплений и останется в куче пепла лежать сюрпризом для того, кто будет разгребать.
Хотел бы попросить членов АМС, не отписывавшихся по данной статье, выдать какой-либо комментарий или оценку. Уже почти полтора месяца, как в готовом виде висит, причём в одном плюсе от переноса.
Обязуюсь посмотреть завтра в течение дня и отписаться.
Благодарю)
Благодарю за замечания) Отвечаю по порядку:
Итого: что не поправил незамедлительно, то откомментировал. Ещё раз спасибо за критику. Был бы ещё такой разбор по "Домовому", я бы вообще счастлив был.
Ещё раз спасибо! В целом практически всё подправил, ниже размышления на тему.
У меня критических замечаний больше нет. Ниже немного мыслей по поводу ваших комментариев.
Товарищи АМС, кто ещё не читал и не оценивал статью, милости прошу. Требуется всего 1 голос от вас.
Отметился.
А, пожалуй, присоединюсь. После доработки лучше стало.
Или во время уборки, а куда потом всё, чем убирали, девается? Оно же заразное. В ту же дробилку? И условные "вёдра со швабрами"? В общем, не нравится мне мысль о том, что в камеру на уборку живые дешки ходят. Может какого-нибудь бота-уборщика организуем?
Пол из антиадгезионного покрытия плюс автоматическая очистка струями воды под давлением. Нажал кнопку - всё промыло - выключил, или вообще автоматом включается по расписанию.
Всё-таки придерживаюсь точки зрения, что создать автоматизированную систему, которая будет перемалывать по несколько человеческих голов в день и при этом оставаться абсолютно чистой сколь угодно длительный промежуток времени без астрономических вложений в материалы и технологии вряд ли получится. Использование высокоточных роботов для смывания засохших кусочков мозга из труднодоступных углов и выковыривания обломков хрящиков из сочленений механизмов мне тоже кажется малость… затратным для подобного.
В то же время один дэшка в сплошном костюме химзащиты и с набором моющих средств справляется с той же задачей на отлично, а сравнительную стоимость имеет копеечную. Причём что сам расходник в костюме, что швабры с тряпками на обратном пути дезинфицируются прямо в шлюзовой камере. Что подводит к небезызвестному слогану: "а если нет разницы, то зачем платить больше?"
UPD: только сейчас узрел, сколько ещё голосов успело набраться. Всем большое спасибо) Ну что, вроде как, переносим?
Немного вычитки:
Благодарю, правки внёс)
Перенесено.