Всем привет. Вот.
Имя мне Зовут меня Дарья, и я радостно жужжащая представительница тех славных людей, которых у нас называют копирайтерами. Балуюсь переводами, редактурой и клавишными музыкальными инструментами. Обретаюсь на сайте в режиме шпиона уже около полугода, и, наконец-то, решилась зарегистрироваться. Начала я, как всегда, промахнувшись веткой и постом, так что эта тема у меня вторая. А вообще, я совершенно не умею представляться, потому прошу не кидать в меня всяким, а понять, простить, обезопасить, удержать и сохранить. Вот :)
Вам не стоит беспокоиться о шарике из зелёной слизи. Даже если мы его в вас бросим, то ничего плохого не случится. Надеюсь.
Ах да, приветствую вас.
Удалено
Ох. Шарик из зелёной слизи безопасен, когда вы не мёртвое тело. Так что не о чем беспокоиться.
UPD: Комментарий на который я отвечал был цинично удалён.
Ну, допустим, если я одену мясное платье а-ля ████ ███, он будет несколько опасен? И, к тому же, получить попадание шариком зелёной слизи, пусть и безопасным, тоже ощущение не из приятных…
UPD: Комментарий на который вы отвечали был безжалостно удалён раньше, чем я заметила, что на него есть ответ =_= Извиняюсь :)
Добро пожаловать.
"Совершенно не умею представляться" - это "хурр, дурр", а не бодрый вступительный текст на полкилобайта. А что до кидания в новичков - это прерогатива отдела кадров. Не знаю, чем уж они там кидаются, а новички не говорят, потому что не помнят.
"Совершенно не умею представляться" - это "хурр, дурр", а не бодрый вступительный текст на полкилобайта.
Когда я смогу на каком-либо собрании людей устроить бодрый вступительный текст, начнётся конец света класса СК. А это, как по мне, и есть "хурр, дурр" %) Но я активно работаю над собой. До декабря управлюсь :)
новички не говорят, потому что не помнят.
Неужто кидаются 055-м? Стоп, чем кидаются? О чём это я? А, ладно.
Приветствуем. Переводчиков нам не хватает, да.
От отдела кадров Дарье привет, кидать ничем не будем (пока). Располагайтесь :)
На полигон меня зарегистрировали по заявке на основной сайт, за что большой аригато Особисту. А вот на резервный не подавала,это да.