- Какие ваши доказательства?!
- Хрясь! Бум! Шмяк! КОКАИНУМ!
Дата: 15:27 22.11.2012
Не, абажжите! Вот я увидел Ногу-1 - отпилил свою Ногу-2 и приделал себе Ногу-1. И вроде всё чин-чинарём, но ведь теперь Нога-2 стала SCP-1993, а это значит - я должен почесать в затылке, затем снова оторвать от себя Ногу-1, и вернуть на место Ногу-2! И затем, по идее, я должен повторить весь цикл заного!
Товарищи, терминальное состояние недостижимо! Имеем бесконечный цикл!
Нет, если на человека, уже отпилившего себе ногу, эффект объекта перестает распространяться.
хорошо ваша подпись в этом контексте смотрится
Да? А если одновременно трое себе ногу отпилили? Непродуманный объект, ИМХО.
Будем ждать обновлений. Объект, в любом случае, достаточно любопытный.
Господи боже.
"Так. Это его нога, а это моя… Ик… Ой… Кажись, вчера все-таки перебрали" (с)
А видеонаблюдение в лаборатории не установить? Мало средств?)
Объект и через изображение действует. Хочется, чтобы доктора тоже попёрлись в лабораторию возвращать себе ногу?
упс. Моя невнимательность, но было бы неплохо)
В статье не прописано, как ногу возвращают на место и как моют камеру, но из условий содержания можно догадаться, что прежде чем мыть камеру, туда запускают слепого сотрудника класса D ( как он найдёт ногу, не знаю, но это же Фонд, отправлять роботов для нас же дорого, когда есть бесхозные расходники), а после закрытия сейфа уже уборщиков.
При поверхностном просмотре объект кажется довольно интересным, но уж слишком много непродуманного по тексту.
Вообще нифига не понятно. Про непродуманность объекта в точку. Но самый любопытный момент для меня, как они выходили из камеры содержания? Нога начинала работать? Я уверен что нет, ибо написано было что в месте стыка образуется некроз тканей и быстрое распространение бактерий. Минус.