Форум — СПЕРМА
Создатель: system
Дата: 12:43 20.10.2022
Это обсуждение страницы СПЕРМА
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Я ожидал многое, но не это.
Temon Temon 12:38 21.10.2022

Так…… мне понравился способ поимки аномалии, мне в целом нравятся такие сложные, но логичные схемы. Сама аномалия вызывает смешанные чувства, с одной стороны это буквально существо питающиеся кринжом, с другой мне вспоминается старая добрая зараза из фанфиков и в целом имеет право на существование. Мне точно не понравились диалоги, особенно с О5, я понимаю, что тон лёгкий, но из комедийного он скатывается в абсурдный и в целом хотелось бы увидеть сотрудников Фонда, как сотрудников Фонда, а не безумных учёных с замашками Звёздного лорда. 4.0 я честно удивлён, что я ставлю такую оценку этой статье, но похоже таков путь?

Пятничный движ проявляется в учебнике по анатомии на особом следствии
Kardalak Kardalak 19:24 21.10.2022

Первое и самое важное — весь нашумевший «мета-эффект» не имеет смысла, потому что для него выбран медицинский термин, который так-то в куче областей используется более чем активно. Да, оно может проявиться где угодно, и это типа должно эпатировать, но для меня, например, выбранная автором типа-скандальная конструкция работает так же эффективно, как слово «унитаз» или «томатный сочок». Прикол в неуместности, не более.

Не считая этого корневого недочета этот текст практически образец того, что я ожидаю видеть в разделе шуточных. Дело не в смешных словах (которые совсем не смешат целые пласты населения), а в том, что наравне с обстоятельными техническими-лорными описаниями процедур читателя обильно поливают медийными пасхалками, откровенно-несерьезной обстановкой и откровенно сатирическим финалом.

На правах -J объект получил бы от меня высокую оценку и звание достойного примера юмористической статьи в проекте, а для объекта в основном уже выше писали что не так — началось за здравие, много интересной техники и процедур, а закончилось возгласами жирными шрифтом «чтооо зааа нааахуй», дурачками на О5, которых почему-то колышет отдельная аномалия, что почему-то грозила аж сорванным маскарадом, несмотря на то, что всегда может быть списана на синдром Туретта, деменцию, проделки русских хакеров и т.п.

Для того, чтобы до конца оставаться рабочей статьей об аномалии, весь диалог с опятами становится ненужным и странным. Какие-то финансы, вольное озвучивание планов на очной ставке — абсолютно не согласуется с обстановкой значимой работы по сдерживанию патафизических, лингвистических, информационных угроз.

Re: Пятничный движ проявляется в учебнике по анатомии на особом следствии
jewalky jewalky 19:30 21.10.2022

Причём озвучивание планов после уточнения, что озвучивать их нельзя, с последующим попаданием планов в статью. А не сидит ли сама Мария Джонс теперь вместе с объектом в одной коробке?

Re: Re: Пятничный движ проявляется в учебнике по анатомии на особом следствии
greatkyak greatkyak 19:31 21.10.2022

Так там же объяснение написано — документ во вневременной зоне.

Re: Пятничный движ проявляется в учебнике по анатомии на особом следствии
greatkyak greatkyak 19:31 21.10.2022

Если добавлю J в номер оценку изменишь?

image0.gif

Re: Re: Пятничный движ проявляется в учебнике по анатомии на особом следствии
Kardalak Kardalak 19:38 21.10.2022

Та вроде недвусмысленно написано:

На правах -J объект получил бы от меня высокую оценку и звание достойного примера юмористической статьи в проекте

Ты имей в виду, что сама концепция лингвистической/патафизической аномалии в таком виде действия как бы и для основного списка хорошо смотрится, моя претензия «апачимуне-J» касается не аномалии, а сюжета, через который она подается в статье. Так что если важна именно моя оценка, то решение за тобой как за автором — или вносить изменения, чтоб в моих глазах оно «подходило для основы», или оставить как есть, но с суффиксом шуточного.

Напоминаю, что есть и другие АМС и признание постоянных и искушенных читателей, так что вопросы «а если я сделаю X, то ты Y» и связанные с ним реакции могут как помочь, так и навредить контенту.

Re: Re: Re: Пятничный движ проявляется в учебнике по анатомии на особом следствии
greatkyak greatkyak 19:44 21.10.2022

Хорошо, я займусь корректировкой и подожду оценки других АМС.

Re: СПЕРМА
Rimor Rimor 14:08 06.11.2022

Это шуточный на максимальную оценку, но как серьезный объект его видеть, честно говоря, не хочется. Из уважения поставлю 2.5. Будет шуточным - сменю на 5.
UPD: объект стал шуточным, сменил оценку.

Re: Re: СПЕРМА
Meat__Oasis Meat__Oasis 14:09 06.11.2022

skill issue

СПЕРМА теперь шуточная
greatkyak greatkyak 15:36 10.11.2022

Добавлен тег "шуточный". Жду обещанного изменения оценок.

Не смешно
Meat__Oasis Meat__Oasis 16:20 10.11.2022

Ты ведь пошутил, правда?

Re: СПЕРМА теперь шуточная
Kardalak Kardalak 16:25 11.11.2022

На мой взгляд прям образцовая статья для раздела шуточного, и фондовские декорации на хорошем уровне, и кеки на любой вкус в нужной концентрации раскиданы.

Re: СПЕРМА теперь шуточная
Dasha Dasha 12:26 13.11.2022

А в плашку -J добавить не нужно?

Osobist Osobist 11:35 13.11.2022

Как шуточная, статья прекрасно для меня сработала. Удивлен, правда, что Джонс не подколола объект фразой "Welcome to cum zone".

Ставлю твердую пятерку.

MarbleCuttle MarbleCuttle 20:22 15.11.2022

Рейтинг от четырёх АМС: 4.2. При сохранении проходного балла статья будет перенесена на основу в следующий вторник.

Re: Re: СПЕРМА
MarbleCuttle MarbleCuttle 12:40 22.11.2022

Стрельнул сперму на основу, проверяй.

Rybnefteokhrana Rybnefteokhrana 08:16 23.11.2022

Шта.
А, оно питается "шта"ми.
Пока все не привыкнут. И оно всё-таки не станет хренью.
Ну, ок. Постпостмодернизм. 4/5

MaestroGame MaestroGame 14:27 30.09.2024

+ Комментарий

tabris tabris 11:23 15.10.2024

я чутка опоздал (на 2 недели). извиняюсь.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.