Финн и Ферб? Не смотрел, поэтому от оценок воздержусь.
Дата: 05:05 23.12.2012
Хм, надо было делать утконоса агентом Фонда.
- Я знаю, чем мы сегодня займемся.
Вот Уильямс, вот Уильямс, вот и Клеф, Клеф, Клеф, Клеф, Клеф!
Про что это? Я даже не.
Да, скорее всего, это "Финес и Ферб".
Спокойно, Нуарчик, спокойно… Просто на англиков набижала очередная зараза. Какой-то текстовый паразит. Что-то вроде Фреда или Заразы-из-Фанфиков. Скоро в фондовскую локалку запустят антидот, и ты снова будешь читать о новых интересных SCP-объектах. А не о всяких понях :(
Амненорм.
Нужно больше потоков пони и аниме! Добавьте ещё Простоквашино и Шурика! Нужно отстаивать отечественную мультипликацию и кинематограф!
Агент ГОК, Ричардсон Аклен, паковал трупы говорящих животных и молодого Скульптора Фёдора. Это была лёгкая работёнка. Осталось купить у Фонда амнезиаков и изменить память родителям и всем их знакомым. Или просто сказать, что парня сбила машина… Агент Ричардсон любил свою работу.
Хе, а такое смотрелось бы приятнее, кстати.
Я, конечно, могу запилить, но мне после этого слишком стыдно будет. Хотя Полигон Смерти написал Такого больше никогда не повторится.
Спокойно, Нуарчик, спокойно…
Чего вы тут нервы себе трепете? Я просто прыгаю по англовики и в порыве дикого рандома перевожу первую интересную (на мой взгляд) вещь, которая попадется на глаза.
Так что не надо считать появление тут кроссфиков по Евангелиону и Финесу и Фербу знаком пробуждения Ктулху и нашествия шушпанчиков…
=/
Это отдельные индивиды трепят. Даже у кроссоверов есть своя публика, рейтинг это доказывает, так что всё в порядке. У меня только проблемы с пониманием всей этой катавасии, ибо мне две тысячи лет и я выполз из тьмы, в результате чего мне кажется, что я живу в параллельной вселенной. Какие-то мультики, лошади, волшебники…
Вот-вот. Я не говорю, что эти кроссоверы так уж плохи. Просто я в них не врубаюсь. Может, и впрямь для равновесия обSCPшить Дядю Фёдора да Котэ Леопольда, в виде -J, конечно ;)
Детский мультик в фонде?!
НЕТ ПУТИ!!1!!1