Форум — Шаблон документов AWT
Создатель: system
Дата: 19:23 18.01.2025
Это обсуждение страницы Шаблон документов AWT
Re: Шаблон документов AWT
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 20:28 18.01.2025

Любые авторские материалы публикуются на Полигон, а не в основное пространство. Просьба перечитать Правила публикации.

Re: Re: Шаблон документов AWT
WwFantom WwFantom 15:08 20.01.2025

Это ошибка публикации. Это был черновик.

Mr.Anomaly Mr.Anomaly 20:38 18.01.2025

Тут уже автор нейронку не скрывает. Ясно…

0.0

VladislavTheMountain VladislavTheMountain 20:49 18.01.2025

Мне интересно, как Вы в де-факто пустой статье увидели следы генеративной нейронной модели?

VladislavTheMountain VladislavTheMountain 20:43 18.01.2025

1. Согласно пункту 2 правил публикации, для создания Связанной Организации (и её формата СО, соответственно), от автора требуется наличие 5 статей в основном пространстве, в которых уже фигурирует данная СО. Никакой компании по производству аномального вооружения я среди RU-объектов не видел + у Фонда уже есть отдел аномального вооружения, почему не написать про него?
2. Вы используете вариант визуальной темы Foxtrot, предназначенный для статей, относящихся к Глобальной Оккультной Коалиции. Ни в данном шаблоне, ни в двух других опубликованных вами статьях связи с ГОК я не нашёл, поэтому считаю использование данной визуальной темы здесь необоснованным (см. примечание в хабе визуальных тем).
3. Шаблон пустой и не предлагает остальным авторам как-либо оригинально описывать аномальное событие (явление? предмет? хоть бы пояснили для других авторов, что описывает этот формат СО).

От меня 0.0, не учитывая нарушение правил публикации.

P.S. Копировать сообщение под другие две статьи не буду, однако все три пункта применимы и к ним тоже.

WwFantom WwFantom 15:10 20.01.2025

Это ошибка публикации. Это был черновик. Я пытался сделать статью неправильным образом и приписка draft исчезла

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 05:48 19.01.2025

Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.

WwFantom WwFantom 15:11 20.01.2025

До слез. Из-за ошибки в технической части сайта я возможно зарекомендовал себя как плохой автор. Прошу прощения.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (492 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.