Любые авторские материалы публикуются на Полигон, а не в основное пространство. Просьба перечитать Правила публикации.
Дата: 19:23 18.01.2025
Это ошибка публикации. Это был черновик.
Тут уже автор нейронку не скрывает. Ясно…
0.0
Мне интересно, как Вы в де-факто пустой статье увидели следы генеративной нейронной модели?
1. Согласно пункту 2 правил публикации, для создания Связанной Организации (и её формата СО, соответственно), от автора требуется наличие 5 статей в основном пространстве, в которых уже фигурирует данная СО. Никакой компании по производству аномального вооружения я среди RU-объектов не видел + у Фонда уже есть отдел аномального вооружения, почему не написать про него?
2. Вы используете вариант визуальной темы Foxtrot, предназначенный для статей, относящихся к Глобальной Оккультной Коалиции. Ни в данном шаблоне, ни в двух других опубликованных вами статьях связи с ГОК я не нашёл, поэтому считаю использование данной визуальной темы здесь необоснованным (см. примечание в хабе визуальных тем).
3. Шаблон пустой и не предлагает остальным авторам как-либо оригинально описывать аномальное событие (явление? предмет? хоть бы пояснили для других авторов, что описывает этот формат СО).
От меня 0.0, не учитывая нарушение правил публикации.
P.S. Копировать сообщение под другие две статьи не буду, однако все три пункта применимы и к ним тоже.
Это ошибка публикации. Это был черновик. Я пытался сделать статью неправильным образом и приписка draft исчезла
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
До слез. Из-за ошибки в технической части сайта я возможно зарекомендовал себя как плохой автор. Прошу прощения.