Например я однажды посетил некий ДЗОТ рядом с Озёрное - 1 и увидел там надпись «SCP 11». Я захотел узнать что это за объект (я тогда уже был знаком с сайтом но посещал очень редко), вдруг это какая - то шутка, которую я пока не оценил. Прочитал описание объекта - затем другого и увлекло. Вдохновился - годный объект придумал - записался в участники.
А у вас?
Сайт открыл как-то, теперь читаю.
…посетил некий ДЗОТ рядом с Озёрное - 1 и увидел там надпись «SCP 11»
Кстати, по поводу символики сайта нанесенной в разным местах, не предназначенных для этого: стоит почитать вот это.
Посмотрел обзор на SCP:CB от Happy Wolf, заинтересовался и начал читать.
Посмотрел на ютубе видео по Контеймент Брич. Стало интересно откуда все это, что за номера и классы. Порылся, наткнулся на сайт. Стал читать и понравилось, решил стать участником.
точно также только про scp cb друг сказал
Март 2019 год
Я натыкаюсь в ютубе на ролик "Расказчика" на scp 173,помню как она меня впервые напугала, ведь половину фактов о ней я просто прослушал и преувеличил, только потом когда я зашел на сайт я нормально прочитал о ней инфу, и о скромнике, компе, отмычке короче понеслась
Зарегистрировался я только в сентябре 2019, попытался публиковать свое творчество, но получилось не очень
В будущем планирую все же написать свой объект или хотя бы аномальный предмет
Кто знает…
Я давно наткнулся на этот сайт, ещё в начале 18 года, но потом благополучно забыл. Но потом случилось нечто. Я пытался найти в интернете сайт курьерской службы ECP, но промахнулся по клавише и написал всем нам известное название. Подпись меня заинтересовала (не помню, какая она была) и я зашёл на сайт и вспомнил, что уже его видел. Ну, вот так собственно я тут и оказался.
Оказалось, что в марте прошлого года я уже писал здесь… Что с моей памятью?
Ты в замкнутом цикле, ты теперь обречен вечно сидеть тут и писать сюда самые разные причины появления на сайте, очнись Пользователь 'franchesco-a317' не существует, ты меня слышишь?
Да бывает, ничего такого
Я натыкался на этот сайт уже много раз. Сначала через википедию, потом через неправильное название курьерской службы, затем услышал от друзей, в следующий раз узнал лично от особиста, потом меня пригласил Клеф, затем меня перевели сюда из отдела Патафизики, после я телепортировался в эту реальность через портал в другом измерении, потом :№?*26:?*:!%?!;789?*(";?!)*4914-109()?№":?*()_/~@:>{}{}{!^%"*!£(£
…
…
…
…
…
…
Всем привет, это мой первый день в отделе антимеметики!
Какой отдел антимеметики? У нас нет отдела антимеметики…
Ютуб. Он привёл меня сюда. В общем, наткнулся сначала на видео о прохождении SCP: CB. Потом наткнулся на рассказы об объектах. И пошло-поехало. Долгое время смотрел эти видео, но когда узнал, что есть официальный сайт Фонда, ввёл в поисковик "сайт SCP", нажал на самый первый вариант, который мне выдал поисковик, и, собственно, всё
Увидел упоминание на пикабу в каком-то из комментариев, заинтересовался. Начал читать - заметил дельту с английским фондом - решил зарегистрироваться чтобы приводить перевод к оригиналу по мере возможности. Жаль только сейчас на большие статьи времени нет на перевод, а по мелочи из первой сотни кое-что вроде успешно получилось.
Как-то в 11 году увидел на одном из знакомых ютуб-каналов видео по Контейнмент Брич. Атмосфера впечатлила и я заинтересовался, хоть почти сразу понял что сама игра - шлак, какого много. Но в Фонд залип накрепко, правда, до этого года регистрацию считал муторной и не нужной - предпочитал тихо читать.
Но ведь игра вышла в 12.
Бетка, дружище, бетка.
…или вообще альфа, точно не помню.
Я впервые прочитал о сайте на посмотрели. Потом заинтересовался и стал читать сам сайт. Постепенно под действием прочитанного у меня появились свои идеи по объектам и я решил попробовать написать.
И когда он попробовал, его уже больше никто никогда не видел.
Оно и к лучшему. Может, Скромнику тоже покажем сайт?
Тоже пришел с посмотрели, нажимал "случайная статья",выпала о Фонде. Почитал объекты,рассказы,хабы. Понравилось.
Узнал от друга.
Он рассказал мне о данной вселенной и я заинтересовался.
Как ни банально, просто прочитал много статей - понравилась атмосфера и идея сама.
Скачал мобильную игру про 087, заинтересовался её историей, стал искать в интернете, набрёл на сайт, начал читать, увлёкся вселенной.
Мне ещё в школе одноклассник рассказал про скромнягу, но увлёкся я только сейчас.
Первый объект с которым я познакомился был scp-1141-ru
Первые минуты мне казалось, что я читаю слитый в сеть документ, в котором в интересах секретности сделаны помарки, что-то удалено, что-то вымарано. Затем, к своему разочарованию, а после, и к радости, я узнал, что все объекты плод коллективного творчества.
Но, до сих пор не уверен, что scp-1141-ru и правда выдумка.
Кто может знать наверняка)