Всем хай! Вообщем, я искал новое сетевое сообщество, а SCP foundation безусловно можно назвать таковым. SCP foundation буду считать резервным, пока первое сообщество не распадётся окончательно или не разростётся. Первое сетевое сообщество находится здесь:
http://клуб-аноним.рф/
В техническом плане оно лучше и продуманнее этого, например, там есть возможность делать подкатегории до бесконечности, и там не любят социальные сети, как и я. Естесственно, меня раздражает ваш штабик вконтакте, но ничего не поделаешь, тут не я хозяин, со всеми вытекающими.
Я пока не планирую ничего писать об SCP, поскольку нет и вдохновения и времени, однако если что-либо появится, то обязательно напишу. Переводить я ничего не планирую.
Есть также несколько таких вопросов, на которые я ищу ответ, например, источники финансирования SCP Foundation - может ли она финансироваться за счёт выработки энергии от некоторых SCP или же её финансируют правительства? Размах некоторых SCP настолько огромен, что мне кажется, что на удержание SCP уйдут проценты от ВВП США.
И ещё кое-что - я ищу женский аналог, ищу я не в социальных сетях, а на интернет-форумах и сетевых сообществах, из предположения, что с социальными сетями женскому аналогу будет легче расстаться. Женский аналог - человек, родившийся со мной в один и тот же день. В моём случае это - 28 апреля 1992 года. Я бы не стал искать женский аналог, если бы они были уродливы, однако мои женские аналоги, как правило, невероятно красивы. Единственная проблема - кроме вконтакта их негде искать, и я прошу помощи здесь. Я просил помощи везде где можно, нужна девушка именно из сетевых сообществ. Без женского аналога меня ломает и дрючит, и всё.