Это - попытка сделать что-то нормальное, получается… №4.
Как обычно, жду вашего мнения, рецензий там, всех делов.
Это - попытка сделать что-то нормальное, получается… №4.
Как обычно, жду вашего мнения, рецензий там, всех делов.
Нет, я всё понимаю, но у меня "что-то нормальное" с этими визуальными темами не ассоциируется.
Они слишком вырывают из желания чтения своим вот этим
вуб-вуб
ваб-ваб
который происходит при загрузке страницы. С телефона так вообще невыносимо становится.
Статью потом почитаю.
Что есть "вуб-вуб", "ваб-ваб"?
Предположу, что имеются ввиду медленно подгружающиеся файлы темы — нормализатор и сами стили — которые заставляют всю страницу сначала стать белой как новый документ в блокноте, а затем заставляют содержимое прыгать по всему экрану.
В своей статье вы используете одну из самых тяжёлых (и, в определённой степени, сломанных) визуальных тем и, увы, не все браузеры способны мгновенно подгружать почти 20 тысяч строк кода.
Не знаю, насколько слабое должно быть устройство или хреновым браузер, чтобы всё было настолько плохо, но у меня и с телефона, и с компа всё загружается без каких-либо багов, проблем и прыганий. Если вы называете белый экран, который висит от силы полсекунды и кнопки, которые встают на свои места примерно за то же время, проблемой, то как по мне - это слишком маловажная хрень, на которую бы стоило обращать внимание. (красота требует жертв, вообще-то)
Если вы называете белый экран, который висит от силы полсекунды и кнопки, которые встают на свои места примерно за то же время, проблемой
это проблема для людей, живущих на скоростях 2к25, когда если ты успеваешь моргнуть за время, которое включается комп, то комп грузится непозволительно долго, и нужно его сдать в антикварную лавку ака выбросить на помойку и купить наконец игровой ноутбук
алсо, красота во-первых субъективна, во-вторых по законам академического дизайна красивым может считаться только то, что четко функционально.
похихикал
Не у всех пользователей сайта есть доступ к гигабитному интернету, так что белый экран висит далеко не полсекунды :)
Ну да, может у пользователей, которые сидят в подвале с нокиа где-то в полосе арктической тундры в обнимку с белым медведем всё с интернетом не очень хорошо и страницу у них грузит АЖ 2 СЕКУНДЫ, но есть один момент, очень важный, я считаю. Это не проблема визуальной темы, а уж ТЕМ БОЛЕЕ не проблема автора статьи. Кстати говоря, скорость моей личной загрузки (о которой я говорил ранее), столь быстрая на интернете, который раздаётся компу с телефона (а там скорость 10-20 мбпс от силы).
Это конечно круто, но когда статью прочтёшь?
После прочтения дневников тех бедняг я уже особо ни на что надеюсь, так что когда это всё кончится - делайте что хотите. Моему трупу будет всё равно.
В шепот.
2.5
В шепот? Что? Что вы имеете ввиду?
хз что за шёпот, но:
ни на что надеюсь,
не
кончится - делайте
— (тире)
Приму к сведению.