Американский паровоз несется вперед на всех парах, сметая все на своём пути.
Заполнение Четвертой тысячи заняло у них чуть больше года. Эту, такое чувство, и за пару месяцев осилят.
Американский паровоз несется вперед на всех парах, сметая все на своём пути.
Заполнение Четвертой тысячи заняло у них чуть больше года. Эту, такое чувство, и за пару месяцев осилят.
Такими темпами скоро дойдём до пятизначных номеров.
Если они и дальше будут писать статьи из двух-трех абзацев в духе Первой, то да, возможно, что и дойдем.
Это вам не Третья, где каждый объект размером с этакую добрую простынку (вместе с одеялом и наволочкой, набитой кирпичами).
Ссылка на этот конкурс заставляет меня вспомнить о том, что немало интересных событий проходят мимо. Тем не менее, количество переводов явно не успевает за количеством статей.
Надежда только на Бобра.
Надежда только на Бобра.
Ничего, к старости, глядишь, управлюсь.
Ииии… дамы и господа, мальчики и девочки, объекты и аномалии, элитарии и пролетарии, встречайте!
Proudly presented by PeppersGhost… "Табу"
Хотя я надеялся, что победит доктор Брайт, замаскировавшийся под Буша.
Какое все цветастенькое. А в чем суть?
Ооо, стены текста по 5 вкладок, все как мы любим.
Надеюсь будет на порядок лучше большой страшшшной рыбины с 3000.
Очень лень читать на английском, но в целом аномальная лесовщина, про которую почему-то желательно писать ключевые фразы зеленым текстом, в которой водится и происходит всякая дичь и куда можно посылать докторов чтобы они пообщались с кроликоголовыми чертями выглядит как минимум многообещающе. Скорее всего я не уловил концепт, но наверняка будет какой-нибудь тройной подсмысл (ну или околомеметическая клоун фиеста).
Да, доктор Брайт, замаскированный под Буша, и его противник, которого контролирует некий темный конус, способный кастовать темные заклинания - действительно достойно. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Но Табу, мне кажется, удалось лучше. Пеппер заслуженно получил свою победу. Видно, что он подошел к этому с максимальной отдачей (даже версию для дальтоников сделал).
Если никто не возражает, возьму себе по традиции.