Чувствуется задумка (вроде бы даже интересная), но подано всё очень сумбурно. Для начала неплохо бы в ОПИСАНИИ указать — в чём, собственно, заключаются аномальные свойства объекта. Также стоит включить куда-нибудь выводы самого Фонда о том, что именно произошло, а не просто голые письма и стенограммы. В конце концов это статья об объекте, а не рассказ, а значит ин-юнивёрс кто-то из сотрудников сел, собрал в кучку все факты, догадки, вопросы и оформил упорядоченную статью для того, чтобы другие сотрудники могли как можно быстрее понять, с чем они имеют дело. От оценки пока воздержусь.
Дата: 10:44 26.01.2025
Благодарю за отзыв. Возможно, мне не удалось реализовать свою задумку или я выбрал неподходящий для этого формат, однако я просто хотел внести пару пояснений чтобы чуть-чуть стало ясным что я пытался сделать:
Я хотел создать объект-загадку, где в каждом приложении будут раскрываться новые детали для составления полной картины истории Викторова К.В. Я пытался усложнить незамудренную идею и видимо слишком перестарался с этим, пытаясь соблюсти баланс между ясностью и тайной.