Хей! Слушай, я прочитал весь твои SCP-объект. Я хочу сказать тебе на "берегу"
Писать так статьи НЕ НАДО.
Я понимаю, ты новенький, и я так косячил. Но, нужно сделать в срочном порядке (или иначе твоя статья не наберет и 1-балла, как это было у меня) Оформление. Далле, я советую тебе, ознакомиться с правилами публикации. Затем добавить примечание. Советую также, добавить побольше тегов. Можно (если ты действительно это захочешь) добавить картинки.
Чисто из-за того что ты новичок поставлю 0.5. Но, боюсь, другие поставят тебе по 0.
Желаю удачи в будущем)
Дата: 14:02 26.01.2025
Сори, я забыл
Напиши название возле
"SCP-1996-RU"
Вроде ничего больше не забыл
Если вы умеете писать статьи, можете мне помочь? Если да, я могу скинуть весь текст.
Я бы очень хотел, но, проблема вся в том то что я сам не уверен что у меня получиться. Просто я далеко не профессионал. Рассказал тебе, как мне примерно и говорили (когда я также писал первый свой объект).
а где можно загрузить картинку к объекту?
Вроде нечего больше не забыл
Во-первых "нИчего не забыл", во-вторых забыл, у статьи гораздо больше проблем:
- номер взят от балды, а не из списка разрешенных
- статья пестрит ошибками всех видов
- объект представляет из себя лютый кринж в стиле "пацаны смарите я на перемене объект замутил"
Слава тёмным богам, что подарили нам Полигон.
Автору дружеский совет начать знакомство с SCP не с написания своего, а с чтения существующих статей и правил.
горадо
ГораЗдо.
спс исправил
Извините, я не понял где искать разрешённый номер. Я зашёл на русские статьи та последним был 1995, но потом оказалось что 1996 уже существует. Помогите, где искать номера?
Ты в правила заходил вообще?
Да. Сейчас перечитаю.
(Правила сайта -> правила публикации)
Спасибо! Просто когда всё это читал был очень уставшим и наверное проглядел и затупил.
1496 находится в свободных, но уже занят
Спс, я исправил
Можно я кину пикчу "absolute cinema"? Ну так занять место хочется(((
На данный момент статья моя статья находится в заморозке из-за критике и комментариев. После того как всё устаканится и статья будет приемлемой, я её верну.
Вы либо удалите, либо дайте остальным шанс как-то её покритиковать. Зачем на Полигоне это в таком виде оставлять?
Вам помочь с этим?..