Готово к вычитке.
Буду очень благодарен за помощь с картинкой.
И такой вопрос: стоит ли вводить тег "на-горе-голгофа"?
Дата: 13:46 23.06.2018
А что не так с картинкой? Если касательно того, что она налазит на протокол экспериментов, то боюсь, что это происходит из-за разницы в оформлении текста у нас и на англофонде (ширина отображения на странице), Викидот реагирует соответственно.
И да, это ведь новая СО, или я что-то путаю?
Да, налазила, и это, как по мне, резало бы глаз.
В итоге удалось самому поправить.
В данном случае это хаб, посвященный одной нехорошей мелодии. Тег вводить не надо.
Хорошо. Добавлю немного:
с соответствующими возрастом и износом.
Может, не возрастом, а старением? Или "с соответствующим износом от времени и использования"?
За последние 40 лет инструмент проходил смену струн.
Что-то в формулировке не нравится. Можно "смена струн на объекте производилась не более 40 лет назад"?
При игре на нём SCP-2458 заставляет
Думаю, "на ней", раз уж виолончель.
Движения соответствуют исполняемому произведению
Тут согласен с Danny_ka, ближе к "движения индивидуальны для каждого произведения". Т.е. ритм соблюдается всегда, набор движений зависит от произведения.
вызывает сильный стресс у слушателей, который в дальнейшем приводит к мелофобии
Тоже согласен, "после - не значит вследствие". Лучше "вызывает сильный стресс у слушателей, у которых в дальнейшем развивается мелофобия"
В 6:17, D-7294 отклонился от протокола
Чтобы читатель не подумал, что играть начали рано утром, а закончили в обед, лучше сказать "на 6 минуте 17 секунде эксперимента…"
мир и покой
peace and order?
Исправил все указанные ошибки (единственное, что решил оставить, это "игре на нём", чтобы не метаться между внезапными сменами рода местоимений; ну, и "музыкальный инструмент").
Вообще, глядя на количество косяков (имхо, довольно глупых), мне кажется, что я схалтурил и проделал далеко не лучшую работу. Поэтому я считаю, что мне в первую очередь стоит извиниться перед вычитывающими. Ну, и пока отказаться от мыслей о количестве и работать над качеством.