Ну, с почином меня :) Всем спасибо за плюсики.
Дата: 19:12 06.02.2013
Поздравляю. И рад, что рассказ перенесён.
Не забывайте добавлять рассказ в общий список.
UPD: Добавил сам, ладно уж.
Атмосферно написано, поздравляю с переносом!
Кстати, счастливые обладатели аккаунтов вКонтакте могут посмотреть, с чего всё началось:
Уже апрель на носу, а снегопад всё не унимается… Кое-что подправил в тексте, теперь будет так:
Ещё пара минут, - и я буду твёрдо знать, что сегодня - не 19 ноября 2014-го, а 22 декабря 2012-го. И потом буду удивляться, что в конце марта до сих пор идёт февральский снег…
А вы думали, почему так? ;)
Классный рассказ, атмосферный) С датами, правда, по-моему, некоторый перегиб, ибо астрономы не поверят.
Если над этим задуматься, то ложная память + изменение всех источников убедят кого угодно. При ложных предпосылках астрономы, например, будут считать, что в данное время года положено быть данным звездам… Да подобным образом что угодно скорректировать в приемлемую форму можно) Так что, думаю, все ок.
Сволочи, вы что накуролесили?) Я требую такую же зиму которая была в 2010 году! Нормальная, заканчивающаяся в феврале!!! Что у вас там вырвалось пока я служил??)
Мы выпустили мемагент, который заставляет людей выражаться излишне эмоционально и использовать чрезмерное количество восклицательных или вопросительных знаков на письме, что подразумевает бурю эмоций там, где ее быть не должно.
А ещё выпустили несколько пусть и в меру, но более чем саркастичных участников сайта. Будьте осторожны, теперь они на свободе.
я так понимаю, этот мемагент был выпущен над Таджикистаном?)
Центр города не пройти. Майдан усеян трупами людей и нелюдей. Обломки Монумента Независимости, лежащие прямо перед нами, тоже напоминают огромный труп, уставившийся в небо невидящими глазами. А мины всё рвутся и рвутся.
Как же это злободневно звучит.
ЭТО СООБЩЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ ПРОТОКОЛ СДЕРЖИВАНИЯ 13666-ИГНОР ПРОВАЛЕН ЗАФИКСИРОВАН ПРОРЫВ ПОЛИТОТЫ ЗОНА ИЗОЛИРОВАНА ТЕРМОЯДЕРНАЯ БОМБАРДИРОВКА НАЧНЁТСЯ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИНУТ ВНИМАНИЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ ПРОТОКОЛ СДЕРЖИВА
Отставить! Сам бы по этому поводу попетросянил, да вот только не смешно ни фига.
Однако же, я не о том хотел сказать. К рассказу добавлена иллюстрация за авторством доктора нашего Лемиса (Пользователь 'lemis' не существует), и, как на мой вкус, иллюстрация эта хороша (:
19 ноября, говорите…