Доброго времени суток!
Нашла темку на форуме, так почему бы и не представиться?
Зовут меня Алёнка, мне 16. Интересуюсь литературой, разными страшными историями, пишу стихи и немного рисую. Держусь на позитиве, всегда стараюсь смотреть на мир под разными углами. Собственно о знакомстве с Фондом: с историей одного из объектов я ознакомилась несколько месяцев назад, когда друг со страхом рассказывал о "страшной лестнице, после которой он спать не мог". Естественно, как любитель разных страшных историй, я ринулась на поиски того, "откуда ноги растут". Ну и нашла данный ресурс и игрушку, о которой мне и рассказывали) Статья заинтересовала гораздо больше игрушки, ибо была страшнее во много раз х)
Зарегистрировалась я совсем недавно, предварительно немного изучив сайт и его обитателей со стороны. Захотелось поучаствовать в голосованиях за статьи, самой написать какой-нибудь объект, чтобы соткать ещё один кусочек истории… да и познакомиться с такими интересными людьми захотелось, чего таить…
Пока дела идут туговато, но благодаря советам опытных может и выйдет из меня что-нибудь) По крайней мере, я на это надеюсь ^^
Лучей добра С: