Все ссылки мертвы, кроме последней.
Дата: 10:52 26.03.2013
О каких ссылках вы говорите?закатывает глаза и приоткрывает рот в замешательстве.
Посмотрите на шестую версию страницы и увидите, что ссылки были. Насколько я помню, вначале все они вели на изображения красных кнопок.
Господа гусары, успокойтесь, ссылки на изображения красных кнопок были давно и благополучно удалены и у зарубежных коллег, и у нас.
Объект и его принцип действия очень похожи на SCP-902. Только девятьсот второй почему-то без постфикса -J. И принцип у него обратный : "Вселенная уничтожится, если НЕ открыть", а не наоборот.
http://scpfoundation.ru/mainlisting-editthis-joke-2#toc15 тут есть очень похожий объект . Неплохо его переработали..
Mr Kedi не совпадает ни с одним существующим именем пользователя, если что, движок Викидота позволяет скрывать ссылки под прямым текстом.
Как же я люблю истории про президентов, которые вроде обычные политиканы предпенсионного возраста, но тем не менее могут сделать что-то сверх их возможностей на благо государства. Как в том фильме про самолёт, не напомните название?
Самолёт президента
Напомнило те флеш-игры, где тебя просят не нажимать на красную кнопку.
И Вы будете смеяться, но раньше в оригинальной статье на такие игры была куча ссылок, правда, потом американцы их поудаляли.
Please, Don’t Touch Anything?
Так и хочется на нее нажать…
Для меня этот объект навсегда останется настоящим SCP-001.
Интересное описание, но, я считаю, не хватает протоколов экспериментов