Сначала сюжет не догнал, но потом все стало на свои места. Довольно трагичная история, если так подумать. 4.5 просто потому, что мне тема музыки не очень близка и меня это не так тронуло.
Дата: 12:15 24.10.2022
Ну не знаю. На меня статья не произвела особого впечатления. Тема и идея у нее интересные, но реализация, как г-рится, подкачала. Здесь как со статьей greatkyak про быка - все говорится через чур уж прямо. Да и объем у статьи такой, что диско певцом не успеваешь проникнуться.
Бтв, отсылки на дез грипс я бы убрал…
когда видишь статью на полигоне и не можешь оценить её потому что соавтор:
Не слишком много сносок? Лично меня они только отвлекали, пришлось перечитывать.
сноски пришлось добавить ради перевода названий песен
они конечно и так понятные, но не каждый обладает знаниями английского
а можно более детальный отзыв?
Мне очень нравиться концепция потусторонней сущности, так сказать "стоящей за спиной", в целом хорошая статья, даже сказать особо не чего, бери свою 4 you lose you get nothing good day sir.
Годно. Прочитал с удовольствием, однако статье всё же нужна некоторая вычитка (особенно в описании, формулировки там слегка хромают).
Также, следует заметить, что в статье никак не прописано каким конкретно образом объект воспроизводит диски, то есть, что конкретно происходит после того, как в его шею вставляется очередной сидюшник? Он что, открывает рот, и проговаривает аудиоряд?
А в целом, история красивая и понятная, а темы музыки, неумолимого течения времени, и переживаний творца, мне близки, потому от меня крепкая пятёрка.
по идее у него где-то под одеждой расположен динамик, только вот её никак не снять
Считаю, что не лишним было бы это как-то обозначить в самой статье, ведь это крайне важный момент который просто не может отсутствовать в документе, по идее призванном досконально описать аномальное нечто.
домой приеду добавлю
UPD: добавил
Не полностью догнал суть объекта, возможно из-за проблем с функциональной грамотностью. Грубых грамматических и смысловых ошибок не нашел. Повременю с оценкой пока мне кто-нибудь не объяснит в чем суть этой истории про забытого диско-артиста.
можете продиктовать свои контакты? я не могу рассказать закадр здесь
Упс, забыл прочитать. Вконтакте будет удобно?
разумеется
Чёт ваще не цепануло.
расскажите как вы поняли статью, вдруг какие-то детали были упущены