Приветствую всех коллег. Я в свое время решил не светиться, пока не взлетит хотя бы несколько объектов, но они таки взлетели, поэтому:
Меня зовут Алексеем, мне 26, я бородат, не тролль; за лжеца не скажу, чтобы не загонять ситуацию в парадокс, об интимных подробностях не буду.
Мои увлечения разнообразны: автоматы, пистолеты, винтовки, гранаты, мины, ракеты, танки… :) Квантовая механика, биология, в т.ч. альтернативная, астрономия, техника в большинстве существующих ее проявлений. А также различные формы психотических проявлений, экзотические теории и концепции мироздания и культура курения трубки.
Социопат, шизофреник и такой циник, какого могли воспитать только двое врачей и любимая детская книжка, в роли которой выступало прекрасно иллюстрированное пособие по гнойной хирургии.
Два основных рода моей деятельности на настоящий момент - конструирование оружия и написание масштабного псевдонаучно-фантастического произведения, в котором в конце все умрут. Последнее будет очень в криппи-стиле, так что тут я по адресу :)
Фонд мне уже весьма помог в этом деле, как в части формирования нужного направления мысли, так и планкой качества в вопросе сортировки стереотипов и вторичности; в долгу не останусь, и надеюсь на плодотворное сотрудничество.