Интересно, а почему они не послали что нибудь полегче? например какой нибудь мячик, для того же бейсбола!
Дата: 06:55 14.04.2013
Это точно. могли хоть лист бумаги отправить. Куда уж менее опасно. Откуда у них вообще взялась идея отправлять что попало?
Им бы вены бумагой разрезало, это ж scp!
перенисите один из тедепортов поближе к другому, идеально вообще рядом поставить. тогда и проверять и чинить проще будет
Может, они настроены друг на друга по неизвестной формуле. Тогда после перемещения они просто не будут работать/будут телепортировать объект в точку настройки/[УДАЛЕНО]. А может, они просто вмонтированы в пол помещения. К первым двум: а считать ли воздух ил пыль/насекомых предметом, находящимся на платформе? Даже кратковременное сопротивление потоку со скоростью почти 1 км/с - нехорошо, ИМХО. С ног собьёт в лучшем случае.
P.S. Не судите строго, мой первый комментарий.
Если кого-нибудь это заинтересует: этот объект был использован в кроссовере между вселенной Фонда и вселенной Team Fortress 2. Написано здорово, но заинтересует больше тех, кто знаком с игрой. Ссылка: Справляемся с Корнем Проблем.
А в чем SCP-шность тут вообще? Технологическое устройство, работающее с ошибками. Надо изучать и совершенствовать процесс, это да. Но это технический вопрос, под требования Фонда эти телепорты не подходят
То есть нарушение законов физики в виде практически мгновенного перемещения материальных объектов без соответствующих затрат энергии вас не смущает?
Как ни странно -не смущает :) Потому что нарушения законов физики нет. "соответствующие" затраты энергии - это соответствующие нашей научной парадигме. Если кто-то изобрел новый уж очень экономичный способ - значит, просто использовал законы физики, нам еще неизвестные. Сто лет назад и мобильный телефон был чем-то недостижимым.
Хотя.. Учитывая пятнадцать плюсов данному произведению, чего-то я просто не понимаю.
Когда исследователи Фонда смогут сказать, что они полностью поняли способ работы телепорта, когда инженеры без использования аномальных технологий смогут воспроизвести эту машину, тогда объект и получит класс "Обоснованный" и будет стёрт с основного списка аномалий.
А пока способ создания объекта неизвестен, можно смело утверждать, что учёные Лаборатории Прометея для создания объекта использовали древние инопланетные демонические технологии, что в реалиях вселенной Фонда вполне возможно.
Да я даже и предположений таких не вижу! Нашли мужики два прибора, почему-то пихнули в один из них шар для боулинга (первое, что в голову пришло), перепугались и запихали в дальний ящик от греха подальше. Исследовательской части нет вообще.
Ровно как и нет предположений, что объект создан без аномальных технологий.
В дальний ящик не запихали. Исследования продолжаются, но уже без экспериментов, о чём говорит последнее приложение.
Да я все понимаю… Просто описано все очень скучно. Не полноценный файл объекта, а так, отчет о постановке на содержание
Назовите хоть один SCP, про который нельзя сказать, что он просто основан на использовании пока что ещё неизвестных законов физики.