Испытайте её с объектами, содержащими неясный текст же! Анализировать синтаксис, составить вопросы, она даст ответы. Это поможет в изучении языка.
Дата: 15:34 10.05.2013
Например с 055? Вряд ли она это запомнит.
Удивительно безрезультатные эксперименты… Ноль реально полезной для устранения/сдерживания информации и куча прогнозов событий класса К. К тому же, почему не организовали контакт с 682-ым или 58-ым? Там, где это могло действительно подсказать, как их уничтожить. Ну, или убедится в неуничтожимости.
Я думаю, что раз 682 выжил после разложения на атомы и раз сам дьявол отказался его уничтожать, то все очевидно, по-моему.
Ну мало ли сработает.
Понравилось, как почти все испытания показали вероятные нарушения ОУС. А самое крутое, что фонд даже не может точно узнать где именно просчитался.
Он даже не может узнать, ЧТО увидел объект. Все что можно, это усиливать существующие меры содержания.
И всё.
Как по мне одно из самых сильных подтверждений того, что среди всех прогнозов по поводу будущего, хаб "Н" самый вероятный.
Интересно взаимодействие с 343, хотя от второго я ожидала какого-нибудь сочувствия или может даже напутствия страдающей от своей способности девушке. Непонятно, или он не понимает её способностей или просто отмалчивается ведь это "не его".
106 как обычно шоу разыгрывает)