Дата: 19:03 11.05.2013
Her Majesty’s Foundation for the Securing and Containment of the Paranormal
Royal Society for the Security, Containment and Protection of Anomalous Artifacts (RSSCPAA). Его что, переименовывали несклько раз? ;)
В личном каноне Джорика
У них у каждого свой канон, поэтому и путаница иногда возникает. Тут это ещё можно списать на то, что
Во избежание утечки информации о SCP-001 наряду с истинным файлом/файлами об объекте было создано несколько/ни одного ложных файлов
Или на причуды Блэквуда, как кому угодно.
Мне понравилось. Хотя я бы не позволял миру омолодится. У меня есть не очень прекрасные идеи насчет этого. Несмотря на уверения Горизонта.
Нейтрализация Каина и Авеля? Мне кажется это слишком серьезной ошибкой. Пусть Авель и Кетер, но он управляемый кетер, по сути уникальный. Я уж молчу про архиватора Каина. И уничтожить такие обьекты??
Авель уже давно не управляемый Кетер. И разве кто-то кого-то уничтожал? Просто пришло мирное время.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему протокол "уроборос" завершают раньше, чем его инициируют.
Пример:
В 22:23 был инициирован протокол «Уроборос», завершён в 21:00.
Скорее всего, инициирован в 22:23 одного дня, и завершен в 21:00 следующего.
А название вам ничего не говорит?
Скорее всего, инициирован в 22:23 одного дня, и завершен в 21:00 следующего.
В таком случае не корректно так предоставлять информацию - многозначность в данном случае не уместна.
А название вам ничего не говорит?
Говорит. Вот только мне не ясно, какую связь имеет символ цикличности бытия с временными шуточками. Если уже использовать отсылки к чему-либо, то, пожалуй, не плохо быть более буквальным(обращаясь к автору), а не "змея в 22:23 кусает свой хвост в 21:00", если я правильно понял ваш непрямой ответ на мой вполне прямой вопрос.
Мне кажется, само время при инициировании протокола начинает себя вести так. Уроборос не просто "кусает свой хвост", он замыкает цикл, возвращается во времени. Он единство и множество, альфа и омега, начиная с "хвоста" он придёт к тому моменту, с которого всё началось, а потом всё снова. Но это ИМХО. Так-то вопросы к автору.
Лично меня озадачили целенаправленные перекрестные эксперименты с объектами. Либо тут, как с Пятой Церковью, кто-то из своих сидит в руководителях, либо довольно толстый сюжетный ход автора.
Вот это лучшее, что я прочитал!
Прочитал объект и комменты. Как по мне хороший объект, достаточно всё объясняется и скрывается, чтобы можно было додумать.
P. S. И да. Я бы тоже не позволил миру переродится.
Заключение: В настоящее время SCP-073 не проявляет никаких аномальных свойств и был реклассифицирован как SCP-073-N. Наблюдение продолжается.
НЕТ! Только не Каин! Он был моим самым любимым объектом… F
Объект полон любви и обожания к нашему общему делу, и это прекрасно.
Обезопасить, удержать, сохранить.
Из всех 001, этот больше всего понравился, самая его суть затягивает