А причём тут гээст мэн элайв?
Дата: 18:23 19.05.2013
Объясняли ведь уже. Слово "gay" означает "весёлый" и "гей". При переводе каламбур потерялся.
Треш, угар, ЛолФонд.
почему этот объект не шуточный?
1. Все подобные вопросы к англикам в обсуждении оригинала.
2. Он всё равно в архиве, какая разница?
Заметка: Несмотря на многочисленные запросы, мы не будем воздействовать объектом SCP-252 на объект SCP-230. Меня не волнует, насколько забавно звучит "Самый гейский гей в мире."
Ох уж эти непереводимые каламбуры. Хорошо, что хоть англики в обычных статьях от таких забавных ремарок отказались давно.
25 августа (через неделю после публикации этого коммента) англики этот объект разархивируют и удалят с SCP Foundation.
http://05command.wikidot.com/forum/t-14170716/unarchival-vote-scp-252-arc
Потому что, цитата с англовики,
Что если LGBT+ ребёнок обнаружит эту статью и она убьёт его любовь к SCP? Или она разворошит его и без того серьёзные комплексы?
Ради всего святого, оставьте 252-ARC у нас.
У нас удалённые статьи переводят в категорию -V. Не волнуйтесь.
->LGBT+ ребёнок
->Англофонд строго 16+
Однако одна 14-летка как-то сумела туда пробраться ;')
А что такого?
Они свою аудиторию знают, специальные теги, предупреждающие о контенте, ставят. Редко, но всё же.
Это не так уж и плохо.
Амеры, что с них взять. Кишки с кровищей - это массовое развлечение, а как только кто-то начнёт обсуждать пестики с тычинками, у них "neuron activation" и резкая заинтересованность наступает.
Лучше бы куроеда удалили.
ради всего святого
зачем она вообще нужна-то? удалили бы вслед за англофондом - невелика потеря. объект уровня стальной дэн - дичь первой тысячи.
Ради всего святого, оставьте 252-ARC у нас.
Классное предложение.
Тем не менее, я не могу проследить, это была шутка или призыв к причинению вреда потенциальному читателю?
зачем она вообще нужна-то? удалили бы вслед за англофондом - невелика потеря. объект уровня стальной дэн - дичь первой тысячи.
Как и остальные удалёнки с англосайта, отправится в -V. В исторических целях.
Лол, кек, чебурек :3