Форум — SCP-1389-RU - Ошибка удаления
Создатель: system
Дата: 21:42 18.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-1389-RU - Ошибка удаления
Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Mister-Orange Mister-Orange 12:40 20.02.2025

Не уверен правильно ли я настроил страницы, если что-то не так сделал то объясните как надо. Задумка статьи была в погружении читателя в расследование в реальном времени но под конец я немного решил сменить курс развития событий. Прошу сделать вычитку, дать отзыв по логической части статьи ну и по оформлению. Спасибо!

Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
MaestroGame MaestroGame 14:55 20.02.2025

Чуть пробежался по документу.

Я не понял, это что, какой-то цельный канон с ещё не прошедшим Полигон sandbox:scp-1493-ru? Тоже какой-то рандомный голос из ада в конце терминала опять.

Re: Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Mister-Orange Mister-Orange 16:04 20.02.2025

Нет-нет!
Просто походу у меня уже авторский прикол появился с неожиданными голосами в конце. Тут идея абсолютно в другом. Тут распишу задумку для тех, кто не понял идею:

Существовал отдел занимавшийся удалением из реальности всякого рода мусора и особо-опасных аномалий. Однако что-то пошло не так, и случайно на концептуальном уровне началось удаляться само существование отдела. В двух документах расписано как постепенно исчезает последний сотрудник отдела, теряя сперва свою физическую оболочку (становится еле воспринимаемым) а после остается лишь эхом и еле слышими голосом (слуховые галлюцинации). Когда следователь используя аномальные методы пытался восстановить информацию об отделе он сам стал жертвой этой аномалии. Он удалился из реальности потому-что сам факт понимания того, чего нет в реальности невозможно и следовательно, тот кто воспринимает существование отдела исчезает. Голос в конце терминала это и есть герой описанный как постепенно исчезающий, он применил технологию (протокол описанные в терминале) чтобы задержаться между двумя мирами (реальным и отсутствием) и пытается полностью искоренить существование отдела чтобы никто больше не стал жертвой.

Re: Re: Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 19:08 20.02.2025

Звучит немного похоже на концепт удалений, 8190 и объекты про акроаматическую утилизацию. Это не минус, просто ваше описание напомнило конкретно их.

Re: Re: Re: Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Mister-Orange Mister-Orange 20:25 20.02.2025

Возможно, честно, не читал. На досуге почитаю

Собрались как-то авторы на полигоне… и цербер съел их статьи
underbylka underbylka 11:55 24.02.2025

Читал на англофонде подобную по концепции статью. Да и немножко веет "Последним отделом" из нашего филиала.

Всё вроде как на месте и понятно, но лично мне не хватает понимания что этот отдел конкретно делал. Что его отличает от других отделов? Показать последствия его деятельности. Грубо говоря чуть углубить идею, придать всему происходящему веса

Ну, сильно грубо говоря, по хорошему нужно показать что представляет из себя персонаж, чтобы мы могли ему сопереживать. Только у нас не персонаж, а целый отдел

И меня удивляет почему тут такая низкая активность под статьёй, тут точно нужно больше фидбэка

upd: И да, название, по сути, спойлерит всю статью. Поменять бы на что-то менее прямолинейное

Re: Собрались как-то авторы на полигоне… и цербер съел их статьи
Mister-Orange Mister-Orange 17:41 24.02.2025

Благодарю за отзыв! Над названием подумаю, и насчет вашего предложения по поводу персонажа

П О П Ы Т
Meat__Oasis Meat__Oasis 13:49 28.02.2025

Это просто плохонько написанная статья с кучей странных решений и очень-преочень слабым сюжетом. Мне жаль, но даже "тупеем" было лучше, потому что несмотря на плохую планировку оно умудрялось рассказывать неплохую историю как минимум в первой половине. Тут же просто тягомотина про какие-то мутки с удалениями и сущность, которая даже по сюжету особо нигде не появлялась.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (580 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.