Всем доброго времени суток! Меня зовут Анастасия. Сразу скажу, что мне интересно совершенно всё, поэтому я часто сижу в сети ради в поисках информации. И, конечно, я умею её применять. Больше всего мне нравится рисовать, а так же я играю на музыкальных инструментах, люблю просто хорошую музыку, играю в театре, много читаю и иногда пишу, шью и занимаюсь дизайном одежды, но перечислять можно долго, так что если захотите - спрашивайте. Скажу ещё, что занимаюсь психологией. Не знаю, как это объяснить, но я люблю оперировать информацией - искать, сохранять, применять, изучать и так далее, но больше всего меня привлекает что-либо необъяснимое, сверхъестественное.
Так же мне бы хотелось как можно больше узнать всё о базе, объектах и о вас, мне очень интересно пообщаться, кому захочется.
Добрый день и добро пожаловать.
Привет-привет. Проходите, устраивайтесь, будьте как дома.
Килограмм добра вам.
Рад вашему присоединению к сообществу.
Хорошего дня.
Коллеги, у нас в штате свободна ставка энциклопедиста-архивариуса? :)
Ну что же, Анастасия, рад вас приветствовать. Вливайтесь.
Не, Нуар уже давно эту должность застолбил. Даже не смотря на то что вся его база снеслась…
Жаль… но у нас все еще есть прекрасная должность младшего исполняющего обязанности второго помощника вспомогательного заместителя секретаря главы отдела по развитию отделов по развитию. :) Оклад + кефир за вредность непосредственного начальства
О, почти как моя должность. Только мне кефир не выдают.
Дикс, тебя недооценивают и не доплачивают!! Обратись в профсоюз!! Кефир всем, кефир каждому!!
Доброго времени суток и добро пожаловать.
Рада видеть девушек в нашем штате, вот честно.
Не думала, что здесь так уж мало девушек. Может, они просто боятся здесь регистрироваться, но читают :)
На моей памяти по участникам соотношение было 1 к 9-10 в пользу мужчин. Засветившихся на форуме можно разве что не по пальцам пересчитать. Где-то в пределах пятнадцати-двадцати - и это на ~1200 участников (пусть и пишут из них в лучшем случае две сотни). А уж активных… Бррр. Жаль, точной статистики не дам, нет доступа.
Не бойтесь. Мало, и не обидят.
Удачи в нашей весёлой компании.
Драсти, драсти, драсти.
Добро пожаловать в Фонд
Welcome to the Foundation! Кстати, судя по аве вы читаете Homestuck, рад найти еще одного HS-фана. Препоминаю только вас, меня и GG Crono с англовики.
Ну я читаю, например.
Dorsel, добро пожаловать в наше разношерстное и всеядное сообщество)