Есть ли возможность убрать табличку вверху сообщения?
Дата: 13:38 26.05.2013
А зачем? Если хочется посмотреть все истории, не обновляя постоянно страницу, то вот ссылки:
Итерация A
Итерация B
Итерация C
Итерация D
Итерация E
Нет, не за этим. Просто эта табличка атмосферу ломает.
Тогда это к автору оригинала.
Забавно, сколько народу на англовики дивятся своему имени в тексте. И печально, что я не могу оставить там комментария. Ну, хотя бы понятна необходимость подобной таблички там, хотя насчёт её уместности у нас я всё же не уверен.
Приём и в 902 уже был не очень. А теперь уже способен превратить в дерьмо идейно неплохую статью вроде этой.
Как по мне, это 902 сам по себе был не очень. А приём вполне хороший. Жаль, на бордах так нельзя.
Кажется, кто-то излишне ассоциирует себя с образом в интернетиках.
Если это сказано мне, "Зануда" - прозвище, которое мне дали в реальной жизни. Если нет, то я вас не понял.
Я думаю, dxd имел ввиду, что %%username%% - приём настолько избитый и старый, что уже скучен. А те, кто считает его "хорошим"… скажем так, либо слишком впечатлительны, либо принимают свои юзернеймы слишком близко к сердцу. Или первый раз вышли в интернет.
На той же англовики вместо ника было очень даже своё имя в тексте, спасибо Facebook ID. Кстати, приём ничуть не более избитый, чем скример, а в таком исполнении - ничуть не менее эффективный. Дёшево и сердито.
Самый оргинальный (в исполнении) объект, который я видел. Плюс автоматом.