А ведь там хотя-бы один человек да запутался…блин, всё время удивляюсь тому, какие у Фонда стальные нервы. Содержать кроваво-мясной ком режущих принадлежностей способен отнюдь не каждый сотый сотрудник.
Предлагаю провести перекрёстный эксперимент с "Ящерицей". Пусть друг другу нервы потрепают.
Дата: 10:49 02.06.2013
Ирвинг. Третий опыт сверху.
Моё почтение.
они то проявляют признаки сильнейшей боли
то заявляют, что получают удовольствие
Слаанешеугодный такой объект.
Любой сотрудник, пытающийся прикоснуться к SCP-162 без должной защиты либо ведущий себя рассеянно или безответственно, должен немедленно покинуть участок содержания.
Там всё же "должен быть удалён с участка содержания". Т.е. "должен покинуть" подразумевает его добровольное действие и осознание недопустимости поведения, что невозможно, в том числе и из за воздействия SCP-162.
Неплохая фотография. Я даже не представлял его таким огромным. Новая ведь фотография, верно?
Не нравятся мне все эти 3D-рендеры как иллюстрации
Аналогично. Равно как и откровенные рисунки. Будто контент медленно но верно перелезает на территорию фанфиков с картинками…
Могу ошибаться, но ведь scp и есть фанфики с картинками? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А мне, наоборот, нравятся такие вот изображения. Они хоть дают понять, как выглядит данный объект. Это неплохо, но вот 3D-рендеры, сделанные в Source Film Maker почему-то не заходят. Но даже с ними все-равно объекты становятся лучше.
Гадость. В качестве фанарта сошло бы, но в самой статье приятнее видеть отредактированную фотку с мыльницы - это создаёт ощущение настоящести.
Согласен, не понимаю зачем это изображение поставили.
отредактированную фотку с мыльницы
ощущение настоящести
Многомиллионная во всех смыслах секретная организация не может позволить себе качественную фотографию комка. Настоящесть!
Какая разница, качественное фото у объекта или нет? Главное – реалистичность. Пусть оно снято хоть на тапок, но если я смотрю на картинку и верю, что это может быть реальной фотографией – крутость объекта возрастает в разы. Здесь же мы наблюдаем обратное. Как будто кто-то заскриншотил фон дешёвой квестовой игры.
Изображение не самое плохое. Но плохо, когда оно противоречит тексту:
SCP-162 следует постоянно держать в герметичном стальном контейнере.