Форум — SCP-1530-RU - Суицид на рабочем месте
Создатель: system
Дата: 00:06 24.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-1530-RU - Суицид на рабочем месте
Re: SCP-1530-RU - Суицид на рабочем месте
John_Lyetacker John_Lyetacker 00:57 24.02.2025

Информация для конкурсов

Объект заявлен на участие как в конкурсе на номер 1500, так и в частном конкурсе.
Для первого: желаемый номер — 1530.
Для второго: на конкурс Ежеквартальный конкурс ОАКК №2 на тему "Let me in, Mark".

Информация о статье

Огромное спасибо участникам бета-теста за обратную связь, а также за помощь с завершением работы над технической частью. К сожалению, у меня не получилось технически реализовать до конца абсолютно всё так, как задумывалось изначально, в силу технических ограничений, ограниченности по времени (даже учитывая, что статья написана в течение полугода), по причине собственной некомпетентности и полного морального выгорания.

Что касается содержания — все ошибки, опечатки, а также мнимые несостыковки и ошибки в логике внесены намеренно, посему я искренне прошу не редактировать статью, не менять содержимое, и не трогать исходник. Всё так, как и должно быть.

Концовок — несколько, а в статью заложено начало ARG. Воздержитесь от подсказок друг другу, эта игра — не командная, каждый сам за себя. Исходник страницы вам ничего не даст, всё необходимое есть в самой статье. С данного момента я начинаю игнорировать любые вопросы относительно игры. Подсказок не будет.

Re: Re: SCP-1530-RU - Суицид на рабочем месте
Roman232 Roman232 07:53 24.02.2025

А какую статью вы взяли на перепись, если он участвует в конкурсе на номер 1500?

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (523 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.