Для соблюдения аутентичности следовало бы заменить „рецепты“ на синоним, начинающийся с Д. Пока ничего подходящего в голову не приходит.
Дата: 20:00 12.06.2013
Возможно, "Доводы Дарьи Домоводской для дельных домохозяек"?
Кстати, товарищи, давайте таки определимся с "кавычками", «кавычками» и „кавычками“.
давайте таки определимся с "кавычками", «кавычками» и „кавычками“
Если уж есть такое стремление ставить парные кавычки, то лучше делать «ёлочки», а не „низ-верх“. Первые на сайте встречаются, вторых ещё не видел.
Ближайшее, что приходит на ум - "Домоводство". Увы, расходится с фамилией.
Вот уж от кого не ожидал активности…
Может, "Домашние делишки Дарьи Домоводской для дельных домохозяек"?
Домашние деликатесы?
Догматы. А можно и на другую букву. Заметки Зинаиды Златорук занятым замужним золушкам, например. А вообще, конечно же,
Большинство этих ритуалов включают убийство, каннибализм, половые акты, ауто-членовредительство, а также использование консервированных овощей.
а также использование консервированных овощей.
О Боги, только не это!!
Меня как-то больше удивило, что у множества сотрудников Фонда есть запасец топлёного из младенцев жира для проведения ритуала "на повышение по службе". И хватает нервов, чтобы этот ритуал провести.
Как ни странно, даже для одних и тех же рецептов инструкции не были абсолютно идентичны.
Может, остальные топят жир из бомжей, а не младенцев?
Ага. Обычный день жены сотрудника Фонда. "Сварить суп - есть. Вымыть плиту - вымыта. Так, что забыла? Ага, точно. Полнолуние скоро, а у меня бомжовый жир не заготовлен. Пойду куплю бутылку водки для приманки и топор новый. Противень бы ещё помыть, а то с прошлого бомжа грязный в духовке лежит…"
А как же сотрудники класса D, намеченные на устранение?
Ух ты ж, таки перевели этот знатный объект.
У меня почему-то возникают ассоциации со старой-престарой кулинарной книгой Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам" и мультиком "Вунш-Пунш" =Р
Забавный объект, на самом деле. Представляю, как они там заставляли женщин-расходниц печь пироги и устраивать детские праздники.
Да ладно, может какая-то расходница была вполне себе скромненькой хазявочкой до того, как порубила мужа бензопилой, приготовила из него беф-строганов и скормила свекрови. Ну а чего он бы такой алкаш? ;)