Здравствуйте, меня зовут Ольга. Отзываться на свое настоящее имя, я уже отвыкла. В Фонде я уже почти год, и только прошлым летом узнала об SCP. Это было довольно забавно, так-как я вроде знала об игре, но не играла (потому-что времени на это постоянно не хватает). В большей степени я углубилась в тематику SCP, когда посмотрела мультфильм про 173_его, заинтересовало, пошла "гуглить". После нарисовала не совсем удачный комикс про SCP-087-b, и тут понеслось…
Мне недавно стукнуло восемнадцать, но большого шума я не устраивала, то настроения не было, то другие факторы помешали. И как бы это странно не прозвучало, но я заканчиваю медицинский колледж. Три года убито на изучение и оказание медицинских услуг, зато талант…
Я очень люблю рисовать. Не важно "чем?", "на чём?" и "как?". Главное рисовать. Я убиваю на рисунки от 2-8 часов в день, из-за этого резко начало падать зрение. Недосып - тоже довольно частое явление в моей жизни. Но с этим ничего не поделать… Еще мне нравятся мототехника, но проблема в стереотипах и мне пришлось на это забить…
P.S: Краткое содержание своей жизни.
P.P.S: Не умеешь писать? Переводи… Не умеешь переводить? Иди иллюстрируй.