Всем спасибо за плюсики, можете воспроизвести их и здесь :3
Небольшой анонс: продолжение следует, правда уже не из-под моего пера. Лично мне идея, которую предлагает наш коллега, весьма понравилась :)
Всем спасибо за плюсики, можете воспроизвести их и здесь :3
Небольшой анонс: продолжение следует, правда уже не из-под моего пера. Лично мне идея, которую предлагает наш коллега, весьма понравилась :)
Ради такого плюсиков не жалко)
А вот теперь давай полный и подробный список спойлеров.
Какой мультик? Да, мои ученики делали, кстати, а назвали его в честь какого-то учёного из какой-то игры, я не помню точно.
Фримен?
кому-нибудь встречались такие абсолютно нечитабельные, но очень яркие граффити, которые появляются неведомо откуда, обычно в центре города
Не представляю о чём идёт речь. Вообще.
Одна группа, играющая электронную музыку, выпустила "самиздатом" магнитоальбом, который, как оказалось, содержал нечто, поражавшее определённый процент слушателей
Обожаю. А вот моей маме становится плохо. На самом деле.
А вот теперь давай полный и подробный список спойлеров
Дык на Полигоне уже всех опознали же. Вообще, в тексте достаточно подсказок ;)
Фримен?
Да-да, такое психоделическое видео наверняка меметично.
яркие граффити
Нет-нет, это не пасхалка. Наверное, в любом городе иногда появляется какая-то стрёмная писанина на стенах.
И ещё, как вы, наверное, поняли, не зря то или иное произведение изучается в строго определённом возрасте, - всё как с медицинскими прививками.
/me вспоминает как забивал на школьную программу по литературе
:) /me вспоминает, как изучал "Войну и мир" по анекдотам про поручика Ржевского, который вообще не оттуда
Ух! Хорошая лекция, мне понравилась) Спойлеры не все опознала, но это было весело!))
Раз уж продолжение успешно прошло полигон и сейчас гордо красуется здесь же, может, стоит ссылку на него сделать?)
Логичнее в продолжении сослаться на начало. Сделал, прямо в списке рассказов.
Автор, статья просто супер! Особенно понравилось то, что, если текст статьи скопировать, "вылезают" все мемы. Безусловный плюс!
А вот то, что вы сейчас сказали(Мереана… дальше, извините, не выговорю) - это как раз "стерилизованная" вредоносная видеозапись…
What? Что это? И… Там есть БЕЗНОГNМ и Вайомингский инциндент, я просто туплю?
What? Что это?
Если этот вопрос относится к "Мереане" - то вот оно, неужто не знали.
Там есть БЕЗНОГNМ и Вайомингский инциндент?
Есть, куды ж без них-то.
Какой инцидент? А, ха-ха-ха, не волнуйтесь, это разработка Фонда и то, с кроликом, тоже.
Простите, я никак не могу найти продолжение. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку?
Надо просто в обоих рассказах ссылки друг на друга поставить, если тов. theTBAPb не против ;)
Я только за.
Мне тут вспомнилось одно старинное поверье о том, что человек, не являющийся священником, после полного прочтения Библии умрёт.
Всякие люди, считающие себя здравомыслящими, конечно, позволяют себе полагать, что это суеверие было искусственно внедрено для того, чтобы прихожане не особо вникали в то, что им рассказывают в церкви, -
- но мы- то знаем ;)
А противоядие супротивъ православнаго мѣмъ-агенту прививалось тогда на втором курсе духовной семинарии. Сейчас это уже неактуально, поскольку у прихожан после многих веков воздействия компонентов мемагента по отдельности развился иммунитет. Хотя как знать, как знать…
Что за глупое поверие-то. Дичь какая. Напротив, рекомендовали же читать писание и святых отцов церкви, коли грамоту знаешь, и жития ещё. Уж всяко лучше, чем бесовскiя баллады или сказки какiя.