Форум — SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (спойлер: человек проиграл)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (спойлер: человек проиграл)
Создатель: system
Дата: 18:17 25.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (спойлер: человек проиграл)
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (Спойлер: человек проиграл)
Starvation Starvation 22:35 02.03.2025

А зачем в последнем предложении первого абзаца номер объекта под плашкой. С черновика не исправлено или это имеет какой то глубокий смысл? А оценка 4. Не самый плохой шуточный объект, хотя несколько "не настоящих" попыток сдаться немного огорчают, путь и неплохо показывают характер доктора Карпова.

ну, после таких мощных шуточных можно и по домам
tabris tabris 22:52 07.03.2025

знаете, я помню, когда писали, что стиль написания шуточного объекта тоже должен быть псевдоканцелярским, а не "неформально-рофельным", что неуклюжий, неуместный и притянутый слом формата — это буквально самое простое, что только можно придумать, помимо написания щитпоста и навешивания на него ярлыка "-J".

эти времена в прошлом. узрите, ёпта, новые стандарты качества — анекдот.ру год 2005. смешно, смеёмся.

линкор стрельбу окончил.

Re: SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (Спойлер: человек проиграл)
tabris tabris 22:59 07.03.2025

Рейтинг популярности 82% при 34 голосах. Статья переносится в основное пространство.

Kardalak Kardalak 07:28 08.03.2025

это определенно объект, которому явно пошло бы на пользу максимально формальное описание всего происходящего, чтобы подчеркивать абсурдность на контрасте. мне не смешно, в эпоху бесконечных видеоскетчей подобные приколы вижу каждое утро. но я в принципе не особо разбираюсь в оценке J объектов в том виде, каком они заполняют сайт — чем дальше развивается и отмирает интернет и индустрия развлечений, тем сложнее представить юзера, который на литературном сайте сцп осознанно открывает раздел анекдотов.

отдельно чет в кукож ввело, что события тупо повторяться начинают — на моменте с повторенной взяткой мне аж пришлось промотать-перечитать, чтоб убедиться что это не я так идеально все предугадываю, аж испытывая ощущение что статья уже прочитана, а автор реально начал повторяться в пределах одного экрана.

SnorriMath SnorriMath 20:51 09.03.2025

Не знаю, мне всего хватило, хотя повторы, может быть, и не очень удачная идея.

Re: SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (спойлер: человек проиграл)
ZarDenchkis ZarDenchkis 08:25 16.03.2025

Самая идея интересная, особенно с 294-J (коему место на стенде одного из известнейших). Но тут одно замечание.

Диалоги до расширенного протокола слишком эмоциональны. Уже сказали - это часть абсурдности. Но эта абсурдность лишний раз подчеркивается в случае строгого формата ОУС и Описания. А использование КАПСА не даёт сильного эмоционального окраса, особенно в случае директора Зоны.

Варить кофе, ждать любовь, получать пока что в бровь...
Barmen-Lanius Barmen-Lanius 07:29 26.03.2025

Далее оценочное суждение. Идея забавная, саму по себе её можно достаточно легко обыграть, однако здесь это получилось достаточно слабо и несколько натянуто. Улыбнуло лишь пару раз в конце, на моменте с 294 и 173, но до них пришлось пройти не слишком хихи (но справедливости ради и не слишком душные) части, в которых представлено плохое оформление и странное построение диалогов с кофемашиной.

2.0

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (579 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.