На создание этого объекта меня вдохновил момент, когда я потратил больше получаса для того, чтобы пройти Captcha.
Дата: 21:04 27.07.2018
Получилось довольно смешно, но ОУС мне показались не имеющими никакого отношения к основной сути объекта и несмешными, поэтому пока нейтрален.
ОУС установлены самим объектом, чтобы никто никогда ни при каких обстоятельствах не смог добраться до файлов исследований. Смешные они своей абсурдностью.
От меня плюс.
Всё равно не смешно. Абсурд может быть и похлеще, да и стилистически оформлено плохо.
Подумаю. Спасибо.
Обновлённые ОУС мне нравятся. Заслуженный плюс. Хотя нет, пожалуй, нижний абзац ОУС стоит поставить выше пошаговой инструкции, так будет лучше чисто стилистически.
UPD: Мне кажется, что теперь "вышеописанной процедуры" имеет смысл заменить на "нижеописанной процедуры".
Спасибо. Так стало на самом деле гораздо лучше.
Да, если честно, ОУС здесь выглядят довольно странно и не к месту. Сначала я подумал, что это еще одна пародия на Оленя. Но приложение мне понравилось, примерно так себя вел мой старый антивирус. Плюс.
Думаю, что готово.
Я, наверное, поставлю плюс, хотя без особого энтузиазма. Такая приятная статья с лёгким юморком, разговоры доктора и компьютера местами забавны. Может, окончание поярче придумать?
Ох, вот не хочу портить всю малину и быть тем самым, кто оставляет комменты в духе "Да миллион раз было!", но лично мне это напомнило те шуточные объекты про КРОВЬКИШКИМЯСО и WTF-J (абсурдно-сумасшедшие ОУС) и "очень умный холодильник" (который тоже не даёт исследователю с собой нормально взаимодействовать).
После прочтения у меня не осталось ровно никаких впечатлений, кроме как скептического взгляда и непроизвольного звука «Пфф». Автор, должно быть, думал, что это покажется смешным, но выглядит это откровенно нелепо, абсурдно и просто глупо, а также до невозможного клишировано. Очень посредственный объект, пусть и шуточный, абсолютно ничем не зацепил и единственное желание после его прочтения — влепить ему жирный минус.
-1
Автор удалился, но статье остаётся только один плюс от АМС для переноса. Коллеги, что будем делать?
Добавил.
>Д-р █████ отказывает от работы с SCP-2356 при любых условиях.
Может всё-таки отказывается?
Бубен не имеет достаточных прав для получения разрешения
Вроде-бы ИИ достаточно примитивный сейчас, но словцо может вставить куда надо.
На создание этого объекта меня вдохновил момент, когда я потратил больше получаса для того, чтобы пройти Captcha.
Сделать объект только после момента с получасовым прохождением капчи - сильно, это кстати обьясняет почему доктор часто ругается lol