Здравствуйте, товарищи. Дал себе слово, что представлюсь только после переноса своей статьи на основной. Свершилось, статья перенесена. Не взлетела, конечно, но уверенно вползла, ке-ке-ке (от кого я это подцепил?). Отвлекся, надо бы представиться, да? Макс, очень приятно. Некоторые меня уже знают, как молчаливую личность в чате и "инвентаризатора" в черновике (его тоже хотел создать после дебюта, но тов. Нуар угрожал мне заточенной указкой посоветовал сделать это пораньше). Коротко о себе: химик, фотограф, джентельмен. С таким кратким резюме когда-то в далеком апреле (2013-го) получил приглашение на сайт. Можно попробовать подробнее, среди моих увлечений (помимо химии МГЦС) присутствуют такие, как сноуборд, велосипед, танцы, фаершоу (не люблю это слово на русском), фотография, гитара, походы (завтра на Асафы, а у меня рюкзак не собран, ага). На сайте, скорее всего, буду потихоньку писать объекты для русского филиала. Опыта поднаберусь, попробую помогать с правками. Английский знаю, но за переводы пока не хочу браться. Не знаю, что ещё о себе рассказать, контакты оставлю ниже. Спасибо всем, кто осилил этот сплошнотекст.
UPD: [УДАЛИЛ] ВКонтактик.