Проблема в том, что мы читаем переводные статьи, но ничего не знаем о людях, которые за ними стоят. Это несправедливо и отсекает нас от всего западного сообщества. Поэтому я хочу взять несколько интервью с участниками англоязычных вики-проектов. Я знаю, что такие интервью уже есть, и их много, но они чаще всего в формате подкастов и поэтому недоступны людям, у которых плохо с пониманием иностранного языка на слух. К тому же, они не учитывают нашу специфику и отсылают к феноменам западного сообщества, про которое мы знаем очень мало.
Первым претендентом я решил отобрать LordStoneFish, автора SCP-3999 - Я есть центр всего, что происходит со мной и SCP-2432 - Обслуживание в номерах. Меня он зацепил довольно необычным подходом к творчеству в англофонде и странной искренностью.
Если у вас есть вопросы к этому автору — напишите мне куда угодно.
Это будет мой опыт в подобного рода поле, поэтому если результат выйдет неудачным, или собеседник окажется скучным, то вы ничего не увидите, о чём я оповещу вас в этой теме. С другой стороны, мне очень интересно попробовать. Интервью я уже согласовал, оно подъедет в течение недели.