Уровень освещения в помещении
для снижения эмоционального напряжения
Случайная внутренняя рифма отвлекает от понимания логарифма.
А мясному цирку всегда плюс.
Уровень освещения в помещении
для снижения эмоционального напряжения
Случайная внутренняя рифма отвлекает от понимания логарифма.
А мясному цирку всегда плюс.
Объект был обнаружен агентом █████ во время отдыха в Р███, в ресторане "████████", владельцем которого является █. ████████.
Думаю итак понятно, где был обнаружен этот объект, особенно когда он, цитирую, "выкрикивал ругательства на неопознанном диалекте итальянского языка." Да и лично мне удобнее когда история обнаружения находиться ниже описания, но это мелочи.
А вот использование плашек [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в тексте огорчает, точнее в трёх местах:
SCP-1132 резко вскакивает и набрасывается на доктора Верховцева, откусывая у того мочку уха. Интервью прекращено, объект помещен в условия содержания, впослед[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]ло утилизировано.
Ход тестирования: Объект сформировал надпись "Язык заливной". Процесс после ██ часов не остановился, SCP-1132 начал проявлять беспокойство, нарастающее после каждого непродуктивного [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]ческим путем, объект около суток находился в палате интенсивной терапии.
Результат: SCP-1132-2, представ[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] генетически идентичный SCP-1132. SCP-1132-2 уничтожен.
Всё же удалять надо полностью, либо вообще не трогать.
удалять надо полностью, либо вообще не трогать
Эта мода пошла с англов[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]далять данные так, как будто это не плашка, а клякса.
Там, конечно, бредово удалили, но восстановить легко (примерно):
"Впоследствии изготовленное блюдо было утилизировано"
"После каждого непродуктивного действия, не приводящего к изготовлению блюда, состояние SCP-1123 ухудшалось. Впоследствии в его организме было обнаружено [я не могу придумать, простите], удаленное хирургическим путем"
Хм, а вот еще одно…
Надо слегка подкорректировать бы условия содержания, основываясь на http://scpfoundation.ru/standard-cell
А с этим объектом циркачи обошлись неожиданно гуманно. Чей-то родственник?