Какой замечательный добрый объект.
Дата: 21:23 21.07.2013
Прекрасный объект. После четвёртого примечания захотелось тихо лечь и умереть. В хорошем смысле.
Ооо да! Абсолютный плюс!
13 плюсов за день - это вин!
Даже в таком гримдарковом сообществе как наше, иногда хочется видеть немного добра.
Я немного пофанарчу.
Субъект: D-48570, мужчина, 37 лет, задействован в опыте в рамках программы повторного использования сотрудников класса D в опытах со второстепенными объектами. Восстанавливается после получения перелома ноги под воздействием SCP-████
Предыстория: D-48570 приговорен к смертной казни за убийство троих человек, обнаруживших его на улице. Предварительное обследование установило у субъекта прогрессирующую ретроградную амнезию; предположительно, убийства совершены в состоянии шока.
Примечание: Субъект сначала долго изучает суп и принюхивается, но в конце опыта опустошает миску. Появившееся сообщение - "Все еще жду тебя к ужину"
Объект действительно излучает добро и после него хочется писать мягкие на ощупь Безопасные. Запрашиваю исследование на предмет возможного меметичческого эффекта.
Господи, это превосходно. Капелька света в бесконечном мраке нашего будущего (с таким-то количеством кетеров)
Великолепный объект. От него прямо исходит доброта и душевное тепло. Никакого страха или ужаса. И кто сказал, что аномалии должны быть именно такими? Вот она, превосходная аномалия. Честно говоря, я даже смахнул слезу во время чтения.
+1
Как же ми-ми-миленько :3
Хочу эту тарелочку себе домой…