Дата: 20:35 03.03.2025

И они бросиляи
за меньше чем за месяц
Оба автора не могли вычитать текст?
Написано оч плохо, и если в отдельных случаях в дневниках это можно списать на неуклюжесть их автора, то в т.н. "канцелярии" простить криво и некрасиво построенные предложения нельзя. Аномалия — тупо убивашка-с ума сводишка, даже если текст пытается нас убедить, что это какое-то божественное вмешательство. По итогу все люди всё равно просто самоубиваются, просто с дополнительным шагом в виде выдавания всем пулемётной очереди "прощения". Шизофренически-сюрреалистичное описание ходячего трупа прикольное, но у меня ощущение, что если начать его разбирать, то будет что-то на уровне "веера зубов" из какой-то там удалённой статьи кьяка.

Согласна со всем вышесказанным. На фоне оригинала выглядит очень уж слабо.

>ремейк "Огонь и забвение"
Мне кажется, что вам стоит направить свои силы в более плодотворное русло, чем заниматься "ремейками" статей, которым этот "ремейк" никогда и не был нужен.
Займитесь "Мясным цирком". Большая часть статей, которые я оттуда видел, имеют лишь образ, за которым нет истории.

н-но ведь… смысл конкурса ремейков не в том чтобы переписывать унылые статьи, а в том, чтобы пересобрать чем-то приглянувшуюся статью. это ж даже в правилах, ну…

Далее оценочное мнение. Я обожаю вот такие простые и незамысловатые сценарии класса К, ведь из-за их простоты авторам легче рассказать достаточно трогательную историю. Однако здесь простота идеи скорее идёт в минус, так как идея неоригинальна, а исполнение хромает на обе ноги и ему не помогает костыль в виде трогательной истории про физика Сашку, которого никто не любил, но который любил всех.
С меня 0.5

В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел \"Автору\", статья переносится в Удалённые.