Я конечно не знаю, были ли здесь уже такие идеи, но я подумал, что было бы не плохо озвучить аудиофайлы, к различным статьям/приложениям/т.д., которые написаны текстом.
И сам при чем готов этим заняться, что насчет такой идеи?
Ну вот, черт, я хотел бы очень этим заняться, то есть… Просто хотел узнать, будет ли приветствоваться?
Я вроде голосом не плохим одарен, давно хотел его направить и вот часто читал всякие аудиофайлы, мысля пришла!
Поднимаю тему. Я бы помог. Благо, записью и обработкой звука занимаюсь. (Играю в митал-бэнде, и пишу демки часто.)
Если даже не озвучка, то хотя бы что-то вроде аудиокниг, хотя бы по рассказам, не по SCP. Есть время и желание.
A7Xdude, у нас есть статья, нуждающаяся в озвучке, см. мой пост выше. Озвучить нужно так, чтобы не казалось, будто вы читаете с бумажки (свойства объекта таковы, что о нём нельзя написать, потому диктор рассказывает "своими словами". Попытаетесь?
Я не совсем уверен в своем голосе, но попробовать в любом случае стоит.) Я посмотрю статью, и отпишусь здесь.
UPD: Да, статья действительно оригинальная, но понадобится два голоса. Один смогу обеспечить. Пришлю сюда файл, как только получится что-то приемлимое. Все-таки, нужен более… Мужской, что ли, голос.
Можно "Говорилкой" озвучить, но это по-моему откровенная халтура.
Я уже озвучил. проведу пару манипуляций, чтобы голос взрослее звучал, и выложу.)