Форум — Жги ярче, гори быстрей!
Создатель: system
Дата: 11:50 06.03.2025
Это обсуждение страницы Жги ярче, гори быстрей!
Re: Жги ярче, гори быстрей!
Stoma Stoma 19:42 02.04.2025

Неплохая задумка! Лично мне не хватило развёрнутости, таинственности какой-то, намёков на то, откуда ноги у аномалии растут. И такое ощущение, что Фонда в этом рассказе не хватает. Как обнаружили аномалию? Не получается попасть в эпицентр аномалии, а если поменять тактику и попробовать снова?

Понравилась игра слов. Я бы сократила диалоги, добавила больше действий Фонда. Может быть, описание ещё пары инцидентов с другими группами (тоже с обыгрыванием названия). Но это исключительно моё мнение.

Понятно, что пока рассказ в работе, но остро чувствуется, что чего-то не хватает. Пока 2.5.

Re: Жги ярче, гори быстрей!
Silvario Silvario 04:31 03.04.2025

Крутая идея, мне также понравился стиль повествования: нам параллельно показывают концерт и рассказывают о самом SCP, сам концерт показан круто, но возможно стоило бы сократить, поскольку если добавить ещё один рассказ от лица участника группы, то текст уже будет казаться слишком длинным, что ли. Ну и после выступления не хватает более длиной части про фонд. Статья хорошая, думаю после того как автор закончит, оценка будет больше 4, пока 3.0

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (561 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.