Сны при температуре 40:
Сны при температуре 40:
Прикольно Конечно,даже возможно картинки нарисовал,но разговоры это…Это что то с чем то.Совет О5 всегда были строгими дяденьками и тетеньками.Но вопрос что произошло с людьми на континенте? Понадобится много амнезиака чтобы успокоить всю страну,или это сценарий конца света?
Уважаемый автор! Я очень ценю ваши старания, но это категорически никуда не годится. Стиль не то что не выдержан, его вообще нет. Никакого. Персонажи ведут себя как идиоты. Грамматика и орфография вышли из чата. Клеф почему-то поменял пол (случается, но неожиданно и никак не объяснено). В целом объект очень, очень, очень плох. Пожалуйста, попробуйте в следующий раз, когда этот опус удалится, показать ваш объект кому-нибудь, кто сможет его пропитать и прокомментировать, что и как улучшить. Прочтите сами, сравните с тем, чем вдохновлялись, подумайте, чего не хватает, а что лишнее. А что надл просто сделать иначе. В целом, совет — читайте больше, и не только Фонда, так вырабатывается стиль и грамотность речи. Успехов в будущем! За старания и в надежде на будущие успехи и добавляю вам по полбалла.
Абсолютно безумный текст, но поставил 2.5 за старание
В целом господа выше уже объяснили суть проблемы (особенно некто Progressor-chan хоть и не господин)
Какой-то разительный контраст между навыками применения визуальных тем и отсутствием навыка писать O5 с большой буквой О… (относится к многим другим местам тоже, ОСОБЕННО к грамматике с орфографией)
Эта ваша история — это объект или рассказ? Что за обращение от автора в начале вообще?)
п.с. когда цербер решит съесть статью, нужно не забыть её вместо этого переместить в удалёнки вместе с картинками.
Оно не стоит удаления насовсем…
Раз Цербер уже определился, мб пришло время туда отправить?
Отправил. Я не хотел это делать сразу, вдруг рейтинг бы поднялся с 1.6 до того где цербер не съедает)
Я определённо что-то прочитал, и автор определённо тратил на это время. К сожалению ничего большего сказать не могу. Тут только ноль. Никакой идеи или смысла в статье не разглядел увы.
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
Надо было привлечь МОГ "кровавые Тетаны уничтожытели", они бы с лёгкостью справились с угрозой.
Лучше привлечь кровавых тимуровцев
Это самый смешной сцпшка что я читал. Предположу, что автор пытался добиться другого эффекта, но здесь как с фильмами Невского, или произведение "Комната" - так плохо что даже хорошо. Добавить метку -J и это была бы лучшая комедия. В любом случае похвалю энтузиазм автора и поставлю 5 (все равно оценка ни на что уже не повлияет) за тарантиновские диалоги.
Смеялся как маньяк, увидевший одинокого человека, бредущего ночью в заброшенной части города