Приветствую всех. Собственно, зовут меня Андрей, мне 19, я живу в Москве. Плюсы - разговорчив. Минусы - болтлив. Остальное можно узнать, просто задав соответствующий вопрос.)
Доброго времени суток и добро пожаловать. Что привело вас к нам? Иными словами, как наткнулись на Фонд?
Спасибо за радушие!
На Фонд натолкнулся чисто случайно, читая "страшную" историю про SCP - гуманойда, который пассивен при зрительном контакте и нападает и ломает шею жертве при прекращении контакта.
Решил "загуглить" по поводу SCP, и нашел сначала Eng-Фонд, потом подумал, что должно быть и русское отделение. И нашел. Вот, собственно, и вся история.)
Решил "влиться" потому, что Фонд подкупает детализованностью, документализированностью и очень большим содержанием сверхъестественного на квадратный метр.
Думаю, что со временем, смогу быть полезным Фонду.
Приветствую. Добро пожаловать.
Приветствую. Чем намерены заниматься? Сочинять унылые статьи по сотне в день, переводить гуглопереводчиком или просто писать пустые комментарии? Шучу-шучу. Заходите, располагайтесь, приступайте к чтению. Впечатлений вам =)
Заняться намерен исправлением грамматических и орфографических ошибок в статьях, если понадобится. Свои статьи писать не намерен, разве что - если придется перерабатывать чужую.
Ну и если что-то найдется по вебдизайну и/или переводу - тоже поддержу.
Спасибо за радушие)
Приветствую.
А что же вы так категорично по поводу своих статей? Вдруг еще захочется.
Просто я не уверен, что у меня получится написать о чем-то действительно интересно и "в тему".
Я смогу подкинуть авторам идею, и даже красочно ее расписать, но сам писать не буду, не хочется как-то)
Я лучше чужие почитаю, повдохновляюсь.)
Именно для пробы своих сил и самосовершенствования у нас и существует полигон, о чем все регулярно забывают, видя в нем только проход на основной сайт. Запоздалое здрасте.
Здравствуйте и желаю удачи.
Fartun, Danny_ka - спасибо за радушие)