Как там было у Клефа… "Сотрудники Фонда - вовсе не чокнутые садисты"… Ню-ню :)
Дата: 10:35 06.09.2013
Плюс только за отсылку, сам объект местами немного забавен, местами немного скучноват.
Я думаю, что следующим делом нужно проверить SCP-463 на сотруднике, у которого удалён сам позвоночник
Пишу объект по Фонду SCP. В процессе написания возник вопрос: если у человека позвоночник выдрать, он сразу помрёт или на нём ещё можно будет поставить эксперимент? И, если да, то сколько раз? В смысле, сколько времени после потери позвоночника он будет жить? Очень важно, пожалуйста, помогите кто чем сможет!!!
Есть мнение, что это доктор на самом деле так смешно шутит, ха-ха. Просто на фоне предшествующего гуро искромётный юмор не очень заметен.
Сам объект написан с претензией на серьёзность, но мне кажется, что больше профита было бы от переработки его в -J, с добавлением тонкой иронии, искромётного юмора и чернухи.
Минус, очередная штука которая тупо убивает людей.
Не убивает, а сгибает. За убиванием обратитесь к SCP-173, SCP-076 и SCP-682. Понимаете, о чём я? Здесь смерть - это всего лишь побочный эффект сгибания, это не тупо.
Кстати, в одной из старых версий объекта было упоминание о выговоре за шуточки в стиле Якова Смирноффа.
Источник вдохновения понятен.
There is no spoon, Neo.
Извините, не удержался =Р
Бобр не читал новости (:
Где-то в параллельной вселенной: "…there is no neo, Spoon!"
Месть ложек! Я думаю, что стоит поступить, как с "вибратором", т.е. в -J.
There is no spoon, Neo.
А я подумал "there is no spine, Neo" xD
Вот Завулон, у него есть хребет и больше его ничего не… Волнует (с)
По сабжу: Почему-то думала, что объект будет сгибать человека так же, как человек согнет объект. Имхо, так было бы интереснее
У нас уже есть подобное яблоко