Доброго времени суток, коллеги!
Зовут меня Денис, живу в столице Сибири - Новосибирске, лет мне всего 14, но, уверен, это не является минусом. На Фонд я натолкнулся благодаря игре про SCP-087. Имеется несколько идей объектов, за сайтом следил несколько месяцев, поэтому считаю, что знаю достаточно для написания объекта. Если будет интересно узнать о моей персоне ещё что-то - милости прошу, отвечу на любые вопросы. И прошу воздержаться от шуток про "школоту", так как я вполне адекватен и грамотен.
Вот, собственно, и всё.
Искренне ваш,
Postal Dude!
Здравствуйте! У нас как бы не принято шутить про возраст, модератор alpha 9, например, пришел на сайт в 15 лет. Главное не возраст, а чтобы человек был толковым.
Я так погляжу, столица Русского Фонда перемещается в Новосибирск…
Доброго ня, чувствуйте себя как дома и заходите как-нибудь в чат.
Добро пожаловать на сайт. Надеюсь, мы с вами сработаемся. И да, количество участников из Новосибирска все больше.
Приветствую, коллега.
Какими областями паранормального собираетесь заняться?
Ну, мне очень интересны объекты с меметическими свойствами, а также объекты, опасные для восприятия.
Рекомендую посмотреть запись заседания ГосДу#ы, там и опастность восприятия и явная миметика…
Удачи.
Уважаемый, с каких это пор столица Сибири - Новосибирск? Стлица Сибири - Красноярск! (ем боле и находится почти посередине :))
Город, в котором, судя по всему, метро не строят, а ищут?
Извините за цитату с лурка (кстати, употреблённую там в похожем контексте), но я не удержался :D
Ну что есть, то есть :) а Вы думали почему лев на гербе с лопатой? во-о-о-о-от